Мне не жалко) да и реализовать не каждый такое сможет, так что долго убивать будут) даже зная идею то разработка сайта им в копеечку влетит, не каждый сможет это запустить
не в этом суть. Я сейчас проверял один из способов(нашел до тебя ещё) решил тему открыть,ибо тут тоже такие есть) а сейчас некоторые поймут и наплодят подобных тем
нессы аудитории задротов на всех хватит) вообще правильно Generatorr мыслит это надо до ума довести,не каждый сможет затраты нужны приличные,да и в целом кто обсуждает эту тему забудут её через неделю.
Они не так уж глупы, просто координально другие.Поколение ярких баннеров и рекламы. Практически все, по типу восприятия визуалы.И бал править будут не идеи, а образы. Сори за офтоп Идея отличная!:hi:Успехов в релизации!Надеюсь, познакомите форумчан с готовым проектом.
Конечно забудут, пока в новостных заголовках не появится примерное такое: "В России в связи с резким ажиотажем игры Pokemon GO, появились первые случаи мошенничества, добычей Кибер преступников, за первые две недели по предварительным данным составила 17млн рублей"
тоже думал недавно)) пока дельного ничего не придумал ибо вообщевообще не разбираюсь в этой хреноте с покемонами)Хоть мелким был смотрел их)
видели наш ответ Чемберлену Поймай Ивана Грозного: новые покемоны спешат на помощь изучающим Москву - BBC Русская служба Цой, Грозный,Петр 1й, Ломоносов - рашин покемоны :Facepalm:
Копеечку в твой карман с наивных лохов, которые хотят прокачать... , молодца - пока все ловят покемошек, нужно срочно погреть на этом руки. Как сказал МэдГан - Бизнес надо строить на дебилах, их 80% населения
Вот брат мелкий в деревне уже бегает за покемонами.... Она бошку срывает... Все деревенские ревут , как скачать))) так он им за сотку скачивает))))))
Немного инфы: Как скачать и установить Pokémon GO на iOS и на Android в РУ Как играть в Pokémon GO? Pokémon GO: трюки и секреты популярной игры
Радуемся! В ближайшем обновлении добавят возможность обмениваться покемонами! А что это значит? думаю вы уже догадываетесь) П.С. кто хочет все делать легально, красиво и без разводов, кажется сегодня на 4pda была статья про "автоловителя" покемонов. Нафармить самых топовых (или как их там класифицируют) ну и продавать) пока рынок не установлен, предлагаю не меньше 25 баксов за штуку брать!
Сижу читаю как люди говорят о том, что поклонение куда-то катится. О чем вы? Некоторые хоть на улицу вышли, есть ведь кто вообще из дома не выходит и месяцами может в монитор лупить) Не играл и не осуждаю. Будьте проще хоспаде. А монетизировать можно, если написать приложение на схожую тематику например. Вставить в название "покемон го" и попрет.
На счет осуждать - полностью согласен. Нужно быть проще, тем более если на этом можно заработать! А вот написать похожее приложение...как сказать как сказать! Не зря Нантик (или кто там владельцы) сотрудничали с китами индустрии для разработки прилаги) не думаю что рядовой программист на коленке соберет что то подобное... я сам только учусь, но пока имею только теоретическое представление о структуре кода игры)))