Всем здравия Товарищи! Снова работаем! Товар в наличии. Делайте заказ на сайте Там же в контакты по вопросам
Уважаемые Товарищи! Всем благ и процветания! По вопросам пишите в контакты! С уважением и лучшими пожеланиями. Оперативно отвечаю тут: ICQ: 650-222-682 Skype: o.sago Jabber: [email protected] Заказы принимаю через сайт: www.**********
Стану дилером в своём регионе (г.Оренбург) что для этого нужно и скинте ссылку где можно посмотреть бланки.
В очередной раз заказал бланки,на этот раз 50 шт. Сделал пред оплату без гаранта,16000 руб,бланки пришли вовремя,все отлично как и раньше Сервис на высшем уровне,желаю удачи и процветания
Собственно, тоже уже пару недель жду ответа от товарища С.Т.А.Л.И.Н.А - результат нулевой. Прикалывают "отзывы" - типа "Всё прёкрасно получили, ура!!!" и "Ещё будем заказывать!" Не знаю, кто там и чего умудрился "получить", но у меня на этот счёт имеется совершенно другая информация.
Наверно Полисы закончились.Мне сейчас Полисы Осаго нужны по реальным ценам.Здесь есть кто их продает?
Заказал бланки,на этот раз 100 шт. Сделал пред оплату без гаранта и всё - "продавец" пропал - ни ответа ни привета, на телефонные звонки и сообщения никто не отвечает! Кидалово конкретное. Ребята, будьте осторожнее!
Alex-73 - ты кто такой вообще??? Кто кого кинул? Где доказательства? Все все отправляется, все все получают и довольны! Всегда в аське и в скайпе меня найти можно! Контакты есть! Не верим Товарищи! Это обман! Организатор, предлагаю забанить, если не объяснит ситуацию гражданин!