когда мой уже придет такое чувство что игнор на протяжении уже 2х месецев . ..чейто за прикол ????? ЖДУ ДОСИХ ПОР ОДИН БЛАНК, ДЛЯ ПРОВЕРКИ ( как говоритса лучше раз увидеть) переписываюсь уже второй месяц. толку ноль.
Заказывал у С.Т.А.Л.И.Н.А. бланки не один раз качество всегда на высоте 5+ не разу не подводил всегда выполнял обе шинное всем советую, буду с ним работать и дальше.
Кто-нибудь торгуте данными бланками в розницу у себя в городе? (Возле МРЭО, авторынков и т.п.) Если такие есть - отпишите в лс мне, пожалуйста, если не трудно. Имеется несколько вопросов)
Поработали с автором второй раз. Всё в лучшем виде. По почте заказ скинул, ответил на пару уточняющих вопросов, оплатил на киви кошелёк стоимость бланков + стоимость доставки до своего региона, через неделю подписал накладную курьеру, распечатал - посчитал - доволен! Рекомендую к работе.
Здравствуйте Уважаемые Товарищи! Сообщаю: в начале сентября ожидается перебои поставок товара на 2 недели Советую всем запастись товаром пока он в наличии! Благодарю за внимание. Всем добра и здравия!!!
Заказывал 10 на пробу. Потом 100 сразу взял. На карту переводил сумму. Все пришло оперативно. Качество отличное. Работал без гаранта.
Здравствуйте Уважаемые Товарищи! Сообщаю, что с 10 сентября будет перебой в поставке товара на 2-3 недели Всем советую запастись продукцией заранее во избежание кризиса! до 10 сентября будет действовать скидка 10% на количество до 1000 бланков! Скидка рассчитывается в случае упоминания о ней при заказе товара! Всем добра и здравия Товарищи!
Доброе время суток. Тема интересная .но куда их сливать в количестве не понятно? Нужно подробней инфо как это работает!
Добрый день всем, заказал несколько бланков у Сталина И всё хорошо всё вовремя получил, остался доволен качаством и отношением буду работать дальше всем удачи если что звоните или пишите на :hello: