Здравствуйте Уважаемые Товарищи! Сообщаю очень важную информацию: Объявляется скидка 20% на бланки ОСАГО до конца октября! При заказе от 100 - доставка за мой счет! Заказы уже принимаю. Отправка будет с 26 сентября. Всем Мира, добра и здравия! Так же временное удешевление остальной продукции: "Свидетельство о регистрации ТС" Пустые без серии и номера 1-9 5тр 10-20 4тр 20-50 3тр 50-100 2тр Бланки нотариальной палаты Пустые без серии и номера (для оформления доверенностей, согласия и пр.) Данные бланки всегда пригодятся для переоформления регистрации авто без хозяина Берите пока цены смешные! 1-9 5тр от 10 - 1тр
третья по счету сделка. все отлично, уже как правило. оплата - киви, доставка - сдэк, оплата доставки за счет заказчика. рекомендую к работе!
ВСЕ ПРОДАЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ФОРУМА ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА. За перетягивание людей на свой форум покидает наш проект и идет продавать на свой форум через своего гаранта.
Задаюсь вопросом ст.159 сюда смогут натянуть или нет, так то я информирую покупателя о всех нюансах, или 327 ? Короче х.з. подскажите кто в курсе
Внимание Товарищи! Мою аську 650-222-682 взломали сегодня. Рассылку игнорируйте. Заказы принимаю только на сайте ********** Переписка в скайпе, ник: o.sago -------------------------------------- Кто взломал будет жестоко наказан
Работал с товарищем на соседнем борде,как всегда всё отлично! Хоть я тут и новенький всё равно скажу -советую! Ps товарищ, когда нового образца появятся? Ждемс...
Пиз#ец товарищ, попадос. Закинул сумму в 50т.р, к сожалению раньше чем Вы написали данное предостережение. Стиль общения вообще один в один как у Вас. Не выкупил гниду паршивую.
КИВИ мошенника 89655521059!!!!!! Будьте внимательны.... Так же будьте внимательны с другим продавцом OSAGOONLINE - Страховой, судя по всему он тоже взломан. От него приходило ровно такое же оповещение!!! Собственно поэтому полностью и доверился, ну никак не думал, что могли сразу двоих взломать. Думал здоровая конкуренция у продавцов. Но такого подвоха уж точно не мог ожидать.
Судя по всему, посты здесь не редактируются. Заранее извиняюсь за многочисленный спам от моего лица, не знаю как все в один пост объединить. Жаль конечно Товарищ Сталин, не мог предостеречь немножко оперативнее по сему факту. Но развод очень красивый, просто не прикопаться ни к чему. Я как человек отслыающий ежедневно сотни тысяч разным селлерам, с разных площадок не много даже в замешательстве и в шоке. Единственное что меня смутило в общении это дурацкий смайлик ": )" , товарищ Сталин, их ранее не использовал. Сей факт меня насторожил немного, но немного пообщавшись все сомнения развеялись. На мой вопрос закидываю туда же куда и всегда, человек написал мне цифры киви и сказал, что увы там превышены лимиты. Сейчас дам новый... Самое главное полностью копирован стиль общения, с использованием "товарищ" в разных вариациях... Обидно конечно, полтора года совместной работы и тут такой пи#дец, извините меня за мой французский.