Если получится как нибудь найти этого чела и изъять у него деньги, то моя аська 392031859, все чеки сохранил.
Сталин это аферист и обманщик . Он берет деньги за типа полисы , а потом лихо отмораживается . В общем лохотроном занимается . Подумайте прежде чем к нему обратиться
Сервис Был подвержен атаке злоумышленников. Но ничего Товарищи, выстаем! Наше дело Правое, мы победим!!!
Если это злоумышленники то тогда людям вышли что они заказывали , твою ж аську взломали вот ,не людей косяк а твой
Продавец Обещается возместить все убытки,а вообще не забывайте про гарант-сервис и будет вам счастье. В жизни всякое бывает.винить потом себя надо.
Это само самой разумеющееся, но увы работая с людьми на протяжении долгого промежутка времени, ненароком приходится отказываться от гаранта. Процесс в работе полностью автоматизируется, тут даже уже не доверие к продавцу, а что то большее появляется. Даже вспомнил такую фразу от Товарища: "есть вещи поважнее денег", так вот для Сталина в первую очередь это честное имя и репутация. В любом случае, от души желаю коллеге разобраться в этом вопросе. А тем подлецам, омрачившим и нанесшим не приятный удар по сервису и в целом репутации продавца, желаю крутится на вертеле в аду.:hi:
Переношу свой пост от другого ТСа, запутался чуть, прошу прощения... Так же хочу сказать спасибо ТС-у здесь, ибо что-то конкретно подзависли другие площадки... Получил больше чем ждал (образцы доверенности и малька (малек и ламинат - супер!)) и за это - отдельная благодарность!
Товарищи, кто пострадал от действий злоумышленников- пишите мне на почту. Будем решать! Наше дело Правое! Мы победим! Деньги ничто! Репутация ВСЕ! "Совесть и мечь надо с детства беречь"
С уважением и лучшими пожеланиями. Оперативно отвечаю тут: ICQ: угнали. Skype: o.sago Почта: [email protected] Заказы принимаю через сайт: www.**********
интуицию, ее не пропьешь. Хотел тоже подзатариться вчера, потом насторожило что то, думаю потяну пару дней, и вот результат... В тов. С.Т.А.Л.И.Н-е уверен, желаю побыстрее разобраться со всем!
кинули ска на 26тр,отправил на номер 9655521059.мигалки не работают,а на соседний борд не додумался зайти посмотреть( будьте внимательны!
отписал на почту Тов.Сталину.думаю разберется тк у меня есть переписка,транзакции в киви.беру не в первый раз!
В репутации Сталина ни кто не сомневается!! И когда в его аськи приходит сообщение что готов продать продать бланки со скидкой сомнений не возникает! Попал на 12500!