Всем привет!я с тов Сталиным начинал работать еще с соседнего борда,и за всё время ничего не произошло(не считая курьерки)...Буду так же продолжать работать,как всегда по емейлу,без асек....) ТоварисЧ Сталин,Вам успехов и скорейшего разрешения всех моментов! С Уважением.
Благодарю Товарищи за поддержку! В этом и заключается суть Товарищества. "Сам пропадай - Товарища выручай" Всем пострадавшим компенсирую убытки товаром. Нас это не пошатнет. Наше дело Правое! ПРОСЬБА: Все пожалуйста напишите в службу поддержки с просьбой заблокировать мой аккаунт. Пока еще кого нибудь не обманули.
я чуть 24 000 не запулил, аферисту, по асе общались, сразу видно не собеановский стиль общения, задумался перестраховался и правильно.
Работаю с продавцом на постоянной основе. По продукту - качество супер ! Сроки- очень оперативные, цена - отличная. Рекомендую к сотрудничеству.
В очередной раз сработал с ТС, всё четко! Кстати, на ASN сегодня запостили новость - http://www.asn-news.ru/community/1345 Будьте осторожнее, дабы не нарваться на красных.
Отправку предлагаю оплачивать вперед для более безопасной организации перевозки продукции. На то свои причины, не буду углубляться в подробности. Но это так же в ваших интересах. В конце концов какая разница - оплатите вы ее сразу или при получении. Берите от 100 - доставка будет бесплатная!))) ------------------------------------------------------------------------- Товарищи! Поздравляю Всех с Праздником! Днем Народного Единства! Давайте будем едины! "Вместе выстаем, по одному пропадем!" Ура Ура Ура!!!!!
ВНИМАНИЕ! Акция ноября! +10% количества товара к заказу! Покупая 100ССС вы получите 110ССС и т.д. Партия работает для Вас Товарищи!