заказов у человека много,он ж не на одной площадке трудится,работаю с ним год, бывало и неделю не отвечал так что будь терпимей,всё всем приходит и всегда отвечает.
Благодарность Спасибо за оперативность, бланки получены, отличного качества. Заказ оформлен в первые, отозвались сразу, отправили быстро. Всем довольны, будем заказывать еще!!!!
Получил 1000 бланков новой серии ЕЕЕ, качеством, как и прежде, доволен. Спасибо тов. Сталин, удачи!!!!
Ну и я уж отпишусь. Получил ЕЕЕ серию. В который раз все отлично. Главное что-бы города больше не путали.
Товарищ СТАЛИН МОЛОДЕЦ!!! Получили пробный полис, качество достойное.......Квитанция также имеется, по базе бьется. Советую!!!!!
Здравствуйте! Купил у вас бланки с печатями альфа, при проверке на *сайте рса, показало,что полис принадлежит ВСК,как мне быть? количество совпадает, претензий к качеству нет,квитанции альфастрахование имеются. Но повторюсь,все бланки бъются по базе как ВСК!!!
получил бланки еее взял на пробу из четырех поставщиков у которых брал качество лучшее будем работать
С товарищем С.Т.А.Л.И.Н работаю больше года. Ни разу не подвел. Качество отличное, все оперативно. На праздники бывают ништяки)). Всегда можно договориться. С товарищем С.Т.А.Л.И.Н работать можно, все честно и быстро.
Присоединюсь и я к общей массе положительных отзывов о работе товарища С.Т.А.Л.И.Н а, делал 2 заказа, всё норм! Всё четко и в срок, без "кидалова" и "наколова"