заказал у Товарища ЕЕЕ серию,все пришло в лучшем виде!! в базе идут как действующие полюса.работал напрямую уже 2 раз за 2 месяца.качество на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Вот и мои бланки пришли. Все четко! Качество отличное, пробиваются как надо! Большое спасибо! Будем заказывать еще
Работал с товарищем Сталиным впервые. Качество и оперативность на высоком уровне. Спасибо за проффессиональный подход к делу. Всем бы так. С уважением, Антибиотик.
Всем привет. Одного моего знакомого приняли опера при продаже этих бланков (не заполненных), завели дело по 327 ч.1. Пока он - подозреваемый. Такой случай первый в наших краях, первый случай - что заводят по 327 ч.1. Говорят состав преступления есть налицо (может пиздят). По ходу производства дела буду отписываться. У кого есть какие хорошие мысли - пишите, в информационной поддержке нуждаемся. Да и многим пригодиться в дальнейшем. Может сам селлер что-нибудь посоветует путного)))
Главное, если пытаются прижать на себя ничего не брать от всего отказываться. Расчет идет на запугивание и признание. ЧТо либо тяжело доказать им. Говорите им такую легенду. Вам человек, назвавшийся представителем сраховой компании предложил реализацию бланков осаго. Но предупредил, что договора на выплаты по ним расторгнуты. Обьяснил что это вполне легальное дело и тд. Таким образом умысла у вас преступного не было. Вы потерпевший. Данный человек скрылся. На связь не выходит. Нужен подставной номер. Так уже многие отмазались без проблем. На самом деле чаще это развод операми на деньги вас товарищи!
Здравствуйте меня интересует чистый бланк ОСАГО Можно ли у кого нибудь его купить и какова его стоимость
Меня тоже принимали в том году ещё по бланкам(контрольная закупка)с собой всю стопку не вожу,было два бланка сказал нашёл,весь день у них просидел потом отпустили,в дальнейшем приезжал представитель страховой компании сказал бланки наши,отправили на экспертизу,результат бланки дубликат,хочу добавить бланки брал не у данного ТС но у всех думаю качество одно и тоже ИТОГ:спустя 2 недели мой адвокат просил передать пленум верховного суда от 2007 участковому и всё отказ от возбуждения дела за наимением состава преступления P.S Главное не заполнять бланк самому и не говорить что он действительный