Поработал с ТСом. Заказывал бланк на пробу. На все свои вопросы получил ответ. Бланк был выслан на след.день после оплаты и оперативно был доставлен курьерской службой. В комплекте к бланку идет квитанция. В гибдд все прошло прекрасно. Спасибо ТСу за хорошую работу. Буду в дальнейшем обязательно обращаться. И всем советую работать с этим человеком!
Почитал отзывы и тоже брал без гаранта для начала 5 штук. В итоге остался доволен, огромное спасибо Сталину!
Работал первый раз именно со Сталиным.Могу сказать человек ответственный,исполнительный и держит свое слово!Написал,поинтересовался есть ли в наличие ответил что будут через 4 дня.После ожидания 4 -х дней товарищ отписался о наличие)Дальше написал,заказал в субботу,в воскресенье скинул деньги.Товарищ сам попросил завтра напомнить скинуть трек.Вечером в понедельник уже имел номер для отслеживания.Товар пришел быстро,и тут самое главное)Качество на высшем уровне давно если честно такого не видел.Номера выбиты бумага почти один в один как по цвету так и по плотности.ВООБЩЕМ МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ, ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,НАХОДИТ ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ИМЕННО НАХОДИТ А НЕ ПРОСТО РИСУЕТСЯ .САМОЕ НЕ МАЛО ВАЖНОЕ ВСЕ ДЕЛАЕТ БЫСТРО И В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ!так что только ТОВАРИЩ только СТАЛИН!!!)))
Благодарю Вас Товарищи за отзывы. Приятно работать с честными и понимающими людьми. Мир Вам в дом и тепло в очаг. Вмесе мы Сила! Ура!
Скоро выйдет новый интернет портал у нас! Вот тогда заживем! А еще впереди, особо активных наших клиентов ждут новые виды деятельности с высоким доходом! Так что вступайте в наши ряды, все кто еще не вступил! Слава Труду! Слава Народу! Слава Отечеству! Ура!!!
СПАСИБО т Сталину за наше осаго,начал сотрудничество 18.05 получил 27 все честно и правильно.Если сравнивать то бланки чуть светлее в остальном все ОК.Будем продолжать:jaza:
Всем рекомендую. Данный продавец адекватен.Всегда отвечает на вопросы иногда даже на глупые. Побольше бы таких людей и жили бы получше. Удачи и процветания ему в бизнесе.
Работаю с товарищем Сталином уже ровно год и не разу ТС не подвел,всегда на связи и оперативен,работал всегда без гаранта,продавец порядочный и надежный смело заказывайте!