Была задержка поставки, но тов. Сталин вышел из ситуации достойно, доверие только усилилось. Всем рекомендую.
Здравствуйте Уважаемые Товарищи! Мир и процветание в Ваш дом! Партия предлагает отечественные разработки! Новые шаблоны для работы! Пожелания пишите в аську Товарищи! Ура! Ссылка: Download multiple files from Sendspace.com - send big files the easy way
Приветствую, брал на днях товар для товарища, он без инета сейчас, говорит что все получил и радуется, а от меня отдельная благодарность за логотипы, вещь в нашем деле нужная
здравствуйте, в последнем шаблоне, в строке VIN при написании буквы цифры перепрыгивают в другую строчку, ни кто не подскажет как исправить?
Распродажа! Внимание Товарищи! Распродажа! Продаю бланки ОСАГО серии ССС по 50% от стоимости! Делайте заказы на сайте **********! Ура!
вторая сделка через гаранта, всё гуд, вот только, помощь нужна с программой для заполнения или шаблоном, сколько не пытался ни один шаблон не ложиться в строчки
и не ляжет идеально. смещение в 2-3 мм всегда будет. сравни размер полиса и листа формата А4. Размер полиса на те самые 2-3 мм будет больше. И это нормально тк везде так
на бланках РГС получалось, как вы говорите 2-3 мм, даже может и 1мм, но на ВСК весь мозг уже сломал, не как не получается, причем смещение идет не всего текста вниз вправо влево или вверх, а начало строчки убегает вниз, а концу строчки ложится куда надо
Полагаю тут дело в захвате принтером бумаги. Единственное логичное объяснение так это то, что на РГС продается брак, но оригинал, а на ВСК идет типография. Соответственно и тип бумаги другой. Посему и захват такой..
Заказ получен, качество как всегда отличное, Сталину спасибо! Вопрос к знающим: обязательно ли в особых отметках в ЕЕЕ писать "ТС не используется в качестве такси" (у Сталина в шаблоне так прописано) или достаточно проставленной галочки в разделе "Цель использования ТС" ?
да мне тоже так показалось, может поделится кто рабочим шаблоном, готов в ответ штук 7 разных скинуть
Объясните мне, недалекому, как Вы реализуете бланки. Не думаю, что возле МРЭО хорошая идея с ними разгуливать. Хочу сделать заказ, дак что-то сомневаюсь.
рассказал всем знакомым, и есть такая хорошая штука, как чат такси максим, занимаюсь второй месяц, продал штук 50
Здраствуйте, заполняю по шаблону который дал СТАЛИН. Принтер Распечатал на см выше. Что делать? Есть рабочие шаблоны?