Базу РСА обновили теперь вариант с вписыванием нужных дат не проходит потому что при проверки по серии и номеру полиса выдают данные vin кода и гос номера...
Заказал партию 10шт бланки пришли испорченные по вине доставки (замочили где то). Так товарищ Сталин выслал на следующий день новую партию совершенно бесплатно и без лишних разговоров. Ура ! Товарищу Сталину успехов и процветания бизнесу.
Сделал заказ, все прошло замечательно, сервис на высоте. ТС выполняет свою работу на все 100%: все доходчиво объясняет, деловой подход, оперативная доставка, к качеству не придерешься , по базам все пробивается. Цены ниже не найдешь. По итогу остался доволен! Рекомендую всем обращаться к продавцу без сомнений!!!
Приветствую ! заказывал у тов.Сталина 2 бланка на соседнем ресурсе . Качество - ОЧЕНЬ порадовало . отдельно хочу отметить общение и оперативность - все в срок и как было заказано . Удачи и процветания тов.Сталин !
Заказал в пятницу на прошлой неделе 15 листов, сегодня получил. Попросил разные страховые прислать - 5 одних и 10 других - просьба была выполнена без проблем. В общем все четко как всегда. Продавцу - процветания.
Обратился не первый раз к тов.Сталину.Всё пришло быстро,в срок хорошего качества и с бонусом.БЛАГОДАРСТВУЮ.
Заказал у ТСа бланк на пробу, выслал ДВА!! Альфа и ВСК, за что ему спасибо, сравнил альфу с оригинлом, по качеству один в один, но вот небольшой косяк всё таки нашел, на краешке бланка есть слабо видный отпечаток печати ВСК =) Попробую на днях поставить авто на учет, по результатам отпишусь.
Приветствую всех! Получил у ТС образец на пробу, оплатил только доставку. Качество отменное! квитанции в комплекте. Теперь попробую испытать образец в действии на дорогах, начиная от Краснодарского края и до Москвы - если все пройдет успешно, буду думать о приобретении солидной партии. О результатах в течении недели отпишу сюда.
Кто знает, могут ли придраться к оформлению бланка? Сталин, как знал что нужно выслать два бланка, один я запорол, второй напечатал, но что-то мне подсказывает, что где то я накосячил, а именно: 1. дату страхования поставил сегодняшним днем, а дату заключения договора вчерашним ( жопа чувствует что разница должна быть 3 дня) 2. Особые отметки: ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИ - хотя в настящей страховке немного по-другому. 3. Размер страховой выплаты я расчитал я своего региона, а печати московские! 4.Какой код вписывать в поле код филиала, квитанции ВСК?
всем привет! заказывал несколько раз у данного продавца, разное количество, было без нареканий( или мало опыта было ) . в последний раз по обыкновению даже проверять не стал и распродал людям. Как выяснилось бланки были распечатаны не на бумаге для бланков , а на формате а4 и очень низкого качества , что при проверке гайцами-сразу палились. ( так говорят люди, вернее возмущаются) сам просто даже не обращал внимания, пока не проверил. его бланк и бланк другого продавца отличие на лицо ! так что будьте бдительнее. Хотя по самому сервису нареканий нет, отправка вовремя, корректное общение и все такое. но главное все таки это качество.
Качество наших бланков лучшее из возможных! Кто не верит - вышлю бесплатные образцы за отзыв в данной теме! А в эту клевету никто не поверит. Со мной люди работают более трех лет. И все знают какое качество у Товарища Сталина! Слава Труду! Смерть врагам!
Поддержу! Рустам галимый пиздабол. Сколько беру, всегда все отлично. Но вам genius010 скажу что дело не в свежести номеров. В МРЭО уже как месяц наверно, принимают всех с левыми полисами, если еще бычить будеш вызовут бэпников и просидишь у них уже весь день. Только свои ГАИшники на них глаза закрывают и тачки ставят на учет. А так в каморку заводят и показывают на кого и когда он был выписан. На дороге еще ни разу не пробивали, видно еще приложения на ноутах у них нету.