У СТАЛИНА ,самые лучшие бланки-один в один с оригиналом.заказывал.заказываю.и буду заказывать!!!только у СТАЛИНА!в этой теме,ему конкурентов НЕТ.всем советую.только если вы не с моего города))))))
Значить сначала я платил за полис 2100, потом 2500, в прошлом году - 3500, а сейчас 7800 насчитали. ¡NO! ¡NO PASARAN SVIN'OS! COMPRADORA CAPITALISTA OTSOSANTO. Спасибо Товарищу Сталину за наше счастливое детство бланки по пролетарским ценам. Пришло быстро, качество отличное, в базе числится как действующий. PS: может есть у кого шаблон для заполнения бланков серии ЕЕЕ, скиньте пожалуйста ссылку.
а я поддержу данного товарища! Неоднократно брал у Сталина, качество самое лучшее, а в последний раз отправил какую-то х****ю (извините), а не бланки. Бумага реально как будто снегурочка. Видимо не все так и гладко как написано
Заказывал у товарища Сталина через сайт пробную партию. Через 3 дня получил. Качество хорошее, все степени защиты. Сравнивали с оригиналом, практически не отличить. Отмечу, что работали без гаранта. Спасибо за сервис и качество товарищ.
Что то не помню что бы я от Вас получал жалобу. Пришлите мне на почту фото бланков что вы получили. Может вы меня перепутали в кем то?
Прочитал комменты выше. Не знаю может мне какие то особые привилегии были, но заказал 200шт на личные нужды-выслали на следующий день, пришло быстро, качество бланков хорошее, все довольны. Странно читать плохие отзывы, когда продавец работает только через гаранта за свой счет. Если что то не устроило-пишите жалобу, а так получается все устроило, подтвердили гаранту оплату, а потом насрали ему в ветке. так дела не делаются.
Благодарю Товарищъ! Ваша правда! Принимаю заказы на сайте ********** ВСЕМ СДЕЛАВШИМ ЗАКАЗЫ В СЕНТЯБРЕ +1000Р БОНУСОВ НА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ В ЛК НА САЙТЕ Бланки лучшего качества, свежие номера (не выписанные) и другие товары! Жду от Вас отзывы о новом сайте, пожелания, замечания. Доставка сейчас платная, гарант по прежнему за мой счет. Появились новые компании: СОГЛАСИЕ, РЕНЕССАНС!!! Всем желаю добра, здравия и успеха в делах Товарищи!
Интересуют бланки КАСКО (Рукописные) есть возможность купить без печатей? Если нет, то какие стоят(Какого города)?
Закупаюсь у данного селлера не первый год .НИКОГДА не косячил с моими заказами , брал и много и мало -всегда на высшем уровне. Лучше не бывает.
Заказал у него 100 бланков оплатил 10.09.2015 сегодня уже десятый день, кормит завтраками, так и до сих пор не отправил... Кидалово!!! Два дня как вообще не отвечает!
Извините Товарищъ за задержку. Я Вас предупредил, что задержали Товар. Сейчас все впорядке, всем все выслал с подарками за это недоразумение. Надеюсь Вы будете довольны. Всякое бывает в труде, но мы примем все возможные меры, что бы такого не повторилось Товарищъ! Благодарю за понимание!