Уважаемые Товарищи! Делайте пожалуйста заказы на сайте ********** Так же имеется зеркало OSAGOV.CLUB Предлагаю всем посетить форум где освещены вопросы по реализации бланков ОСАГО! Мир Вам Товарищи, процветания и успеха! Знайте, наше дело Правое! Мы победим! Ура!!!
предлагаю сотрудничество по техосмотру от 5 до 10 карт/мес - 150 руб/шт, от 11 до 50 - 130 руб/шт, от 51 до 100 - 120 руб/шт, от 101 до 150 - 110 руб/шт, от 151 до 300 - 100 руб/шт, от 301 до 500 - 60 руб/шт, .
Скоро Партия предоставит ряд решений по данному вопросу. Все, кто вступил в Партию сможет участвовать в коммерческих проектах и трудиться без насущных проблем. Ура!
Внимание всем Товарищи! В наличии новые бланки ОСАГО! Ровно обрезанные с четкими продавленными номерами! То что нужно для ГАИ! Есть РГС, РЕСО, ВСК, АЛЬФА, МАКС, РЕНЕССАНС, СОГЛАСИЕ! Спешите, количество ограничено!
ничего кроме слов. против базы нет приёмов. нет и не будет ни сейчас, ни позже. не надо наёбывать народ. поражение нужно воспринимать как есть. заработал своё, распродаваешься? распродавайся, не надо дурить
Работаем Товарищи! Принимаем заказы! У кого есть новые идеи по развитию ОСАГО добро пожаловать в команду
Ответили. Я прошу прощения и прошу не учитывать моё предыдущее сообщение при работе с данным человеком. Вчера просто 4 часа ждал. И я вам не клоун и не шут, а человек, который хочет с вами сотрудничать.
тут не нужно иметь никакой репутации, чтобы понять что ты несёшь. я с полной уверенностью здесь заявляю: решения не будет! покуда пробив по базам будет - любая липа херовая, хорошая или партийная, всё одно будет вычисляться. не надо тут из себя бога строить. умеешь продавать - продавай, а через голову не надо прыгать.
че классного то? база у ментов уже есть уже ловят за жопы мудрецов, да я тоже хотел сделать липу, но после того как в аварию попал страховка мне 40-50 тыс сыкономила а может и пару зубов выиграл( ведь тот в кого вы въехали без полиса , будет явно хол что ты такое чмо без полиса ездишь и проблемы создаешь людям) Добавлено через 47 секунд "хол" всмысле холоден с вами)))