, Как я Вам уже написал Вы честный и порядочный продавец, который умеет отвечать за свои обещания. Недопонимание действительно урегулировано. Сделал заказ по цене со скидкой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И надеюсь в этот раз с конвертом по пути ничего не случится. Прошлый раз конверт пришел в таком состоянии как будто его жевали с одной стороны.
, БЛАГОДАРЮ ВАС ТОВАРИЩ! Вперед в Новый Год с новыми идеями, целями и силами! В Новом Году наш сервис предоставит Вам более высокий уровень сервиса! В разработке новый сайт + форум! Ура Ура Ура Партии справедливого труда!)
, Хочу купить пару бланков для проверки серии ЕЕЕ интересует печать краснодарского края (Сочи) страховая желательно МАКС
в любом случае, проверочка лишней не будет. Если устроит то будем плотно работать. Нам от другого человека приходил образец, такое ощущение что он на снегурке струйным принтером был отпечатан
Здравствуйте Вы ничего не перепутали? Я каждый день с утра до вечера на связе. У конкурентов совсем продажи плохие стали, что теперь такими дешевыми шутами будут отписывать в моей теме? Администрация проверьте пожалуйста на ботоводство этих клоунов. Добавлено через 2 минуты Вы, человек ниоткуда, ни репутации, ни чего. Ваше слово ничего не стоит. А если я сказал будет решение - значит решение будет. На том разговор и окончен. Кому интересно - обращайтесь в аську, почту или мой личный сайт, дам больше информации. Пока проект в разработке.