Мне то, с отправкой в Московскую область, по старой или по новой цене посчитали? Можете 2 прислать, буду вашим постоянным клиентом.
На сайте написано "После отправки заказа, Вам будет сообщен номер накладной. По нему Вы сможете отслеживать заказ и связаться с курьерской службой для уточнения даты доставки и места встречи с курьером.". Мне кто ни будь сообщит номер накладной? Подмосковье.
скинь в личку всю инфу. Насколько легально их продавать. Что при дтп, будут ли работать в другом регионе, к кому обращаться людям по такому полюсу...
Добрый вечер! куплю 20 бланков с печатями и квитанциями серии ССС моя почта:[email protected] тел: 9633833133 жду ответа.
куплю бланки осаго серии ссс срочно! мой номер 89633833133 почта: [email protected]. заранее спасибо!
ОСАГО сработал с продавцом впервые, впечатления самые приятные! оплачивал через киви, никаких проблем не возникло! бланки продавец отправил на следующий день после оплаты. да, кстати, дополнительно еще перечислил деньги за доставку. в течении недели бланки привез курьер. В общем кому интересно предложение продавца, советую с ним работать!
добрый вечер! мне срочно нужно 150 шт бланков Добавлено через 1 минуту с квитанциями альфа страхование
Всем привет. Договорились с ТС,всё во время сделали и доставили!!! Рекомендую,буду продолжать сотрудничество.
Прветствую Сталин.!Каким образом могу заказать бланки.На пробу 5 шт нужно. в почту отпишитесь,если труда не составит [email protected] заранее благодарен