работал с этим продавцом, по итогу могу сказать что, продавец адекватный, сделал все вовремя, качество бумаги просто супер!, все степеня защиты присутствуют!, всем советую и желаю процветания теме.
Здравствуйте, куплю бланки осаго с листом отчетности и квитанцией, опт от 1000 шт., возможно на постоянной основе. Предложения скидывайте сюда [email protected]
доброго времени. я здесь новенький, но уже интересно ваше предложение. если не затруднит киньте на почту [email protected] подробности как на этом правильно заработать ну и остальные детали. реальный интерес к сотрудничеству. на постоянной основе
возьму пару тыщ) скиньте сюда почту свою, давайте там продолжим. Добавлено через 4 минуты готов взять пару тыщ)) скиньте сюда свою почту [email protected], давайте там продолжим.
Товарищ Сталин, если не затруднит, схему данного вида заработка в личку или [email protected], уж очень интересно.
Напишите мне на почту как связаться с вами как с вами связаться,напишите на почту [email protected] Добавлено через 51 секунду [email protected] напишите мне для связи с вами
Если не затруднит, напишите в ЛС подробности, как на этом правильно заработать и остальные детали. Заранее спасибо.
Товарищ Сталин, если не затруднит, схему данного вида заработка в личку или [email protected], уж очень интересно.
Продавец надежный! в первый раз мои бланки серии ВВВ потеряла почта!ТС выслал мне бланки серии ССС через транспортную компанию совершенно бесплатно!буду работать и дальше, большое спасибо
Здравствуй, интересуют поставки ОСАГО объёмы приличные, от 3000 бланков. И интересна схема работы, буду ждать инфы на ящик: [email protected]