Как скоро доставите в иркутск? Добавлено через 3 минуты Условия и сроки доставки в Иркутск пожалуйста на [email protected]
В случае аварии возможно ли будет получить страховую сумму, либо передать свой страховой полис потерпевшему для обращения в страховую компанию не выясниться что он поддельный по номеру!!!!
Уважаемые Товарищи! Все бланки серии ССС распроданы. Кто оплатил заказ - тем вышлю как и обещал. Остались ВВВ. Для приобретения бланков серии ССС обращайтесь в апреле. Сейчас можно оставить заказ на определенные номера бланков. Возможно появятся двухлистные бланки. По всем вопросам, пожалуйста пишите в ЛС! Всем много Добра и Процветания Товарищи! Будьте аккуратны с возможными мошенниками выступающими от моего имени или пытающимися "занять мое место" Сталин жив! Он живет в памяти Товарищей!
доброго Вам. я здесь новенький,тоже интересно ваше предложение. если не затруднит киньте на почту [email protected] подробности как на этом правильно заработать ну и остальные детали. есть реальный интерес! СПС
Уважаемые Товарищи! Братья, сестра, друзья! От всей души и всего сердца Поздравляю Вас с Феноменальной, Грандиозной ПОБЕДОЙ в Олимпиаде Сочи 2014 Нашей Великой и Любимой Страны! Мы Победили! Мы доказали всем что мы лучшие! Слава нашим спортсменам, тренерам и наставникам! Наша Сборная ЛУЧШАЯ! Мы Лучшие! Наша Страна Самая Лучшая! Мы верили - Мы победили!!! "Мы русские и потому победим" А. Суворов
КОМУ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ В ОПТОВЫХ ОБЪЕМАХ - ПИШИТЕ. ГРИНКАРТЫ НОТАРИАЛЬНЫЕ ДОВЕРЕННОСТИ СОР, СТС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Интересно !!! Выйди на связь [email protected] Добавлено через 3 минуты скинь что там у тебя [email protected]