Главное в этой схеме это ЛОХ тут как повезет, найдете лоха ( очень конкретного лоха) замутите, во всех других случаях это провал и как выше писали возможно 159 статья, я бы например хер второй договор купли - продажи написал, мотивируя тем что это элементарные гражданские отношения и этот договор можно переписывать хоть сто раз! И цвет у этой схемы чернющий!!! Вы у простого человека будет отнимать возможно и скорей всего последнее!!!
Вариант очень сложный... Даже можно сказать нереальный... Если только лох окажется полным, ну окончательным лохом с Большой буквы... Если получится морально пресонуть этого лоха и взять с него денег то это удача. А все остальное через суд, а через суд это может быть и никогда а если начнут это дело разминать то могут подтянуть за мошенничество... --- Объединение сообщений --- Да и как пишут коллеги по горячему цеху... Разводите тех у кого есть на что развестись... А простых мужиков с почти последним авто не стоит брать в оборот, чаше всего у окончательных лохов это почти все что у них есть... А любой другой хоть с небольшими яйцами пошлет далеко далеко и отправит разбираться с предыдущим владельцем.
Вот ход мыслей мне очень нравится! Доработать бы тебе ее , пройти проверку и на продажу с ценником 5к .
Да что тут дорабатывать-то? Если только как-то регить авто на себя сразу. Хер знает, по мне схема бред полный.
Глупо, я когда покупаю беру три четыре бланка пустых с его росписью, не прокатит это должен быть деревяный мамонт
Бред, п Бред, даже если хозяин на котором висит авто спишет его с себя, всеравно будет можно поставить авто на учет(штраф только заплатить, ну или магар где как) да и при продаже если договор делает фирма она ставит печати в птс и тут же расписывается прод и покуп.
вы че серьезно это обсуждаете? дкп туда-сюда, да не один мусор не поверит в эту сказку, хватит всего один раз побеседовать с каждым по отдельности в отделе и вся эта смешная история закончится, тс не был там не разу, по ходу, раз думает, что прийти и залечить сказку следаку там или оперу это проще простого)))
пожалел, что прочитал - это же бред и комментарии удивили - неужели не видно, что это бред ? Что тут обсуждать рисковому ТС - иди к ментам, говори, что знаешь какого-либо высокопоставленного взяточника. "Готов занести, дайте меченный миллион". А по дороге у тебя его мотоциклист из рук вырвет. Все чисто, менты дураки. Как схема ? Ну и у тебя такая же