Скупаю души оптом по 6,5 млн) Гарант приветствуется за ваш счет. Души беру только валидные! По вопросам писать в небесную канцелярию: [email protected] :rofl:
рЕБЯТА, ТВОРИТСЯ ЧТО ТО невообразимое! Короче заказал билеты, скинула номер счета сказал пришдет 5 тысяч евро! Короче буду держать в курсе!
Это авторская схема Колонизаторов)) Теперь ясно почему рабство процветало в те времена.. вон оно как было)))
Короче, фигня полная! Договорились с ним о сумме он давай спрашивать, а как я повезу деньги? Если в банк, то что скажу в банке, откуда такая сумма? Вор придумай как их легализовать, потом звони! Я ему говорю, давай я машину куплю, какую нибудь недвижимость. Нет пишет, не пойдет, а если у тебя их украдут, а ты потом будешь мне предьявлять? Я: давай расписку напишу что претензий не имею, нет говорит не пойдет. Короче полная лажа, он по ходу или больной или развлекается!:fuck:
дроповоды все парятся в банки людей водят по 5 кредитов брать на 400к каждый, чтоб одобрили, а тут билеты купят, денег дадут. сказка просто.даже отдавать не надо)
Скорее всего это какая то секта,либо мошенники,попросят оплатить ритуал,но окажется что душа не подходит им,так что до свидания.Либо запрягут в грязные дела.
Созвонился знакомы с этим иваном согласился на два мульта , сказал чтоб утром ему позвонили и обговорили подробности встречи Сказал требуется только заключить договор , так как из Мск то про билеты не говорили. Так что завтра отпишу подробности