Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Покупка души

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Танечка, 23/6/14.

1. Танечка

Танечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Все, договорилась с доставкой по адресу, завтра сказал деньги привезут и договор который надо подписать! Вот как то так!

2. Approce

Approce Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Действительно готовы отдать свою душу? Или подставите дропа?

3. quattroporte

quattroporte Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Напишите потом,дали деньги или нет))

4. travlia

travlia Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется это последнее сообщение Танечки :((((

5. Hydroseal

Hydroseal Пользователь

Симпатии:
    0
    Ужасно интересно, в чем развод. Будет обидно, если за всем этим стоит банальный псих.

6. Танечка

Танечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Да в порядке все со мной! И сообщение не последнее, самой интересно что за фигня такая и главное зачем ему это, иду можно сказать, на эксперимент ради общественности! Ну и просто интереса! Я вот тоже думаю не сбежал ли он с психушки? У меня мама работала в психдиспансере, так там не только души покупали, было че и похлеще! Короче отпишусь!:shok:

7. proudcragger

proudcragger Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Общался с типом.По голосу парень не старше 25.Звонил вчера в 6 вечера, после 5минутных переговоров сошлись на цене в 2миллиона.Спросил его что требуется с моей стороны? - "Просто подписать контракт"...Просил перезвонить утром,для уточнения места и времени, 15мин назад набираю.)"Да все в порядке..Вы готовы ко мне приехать в Петербург?" хотел спросить про дорожные расходы,но он бросил трубку.))

8. Танечка

Танечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Короче это слава богу, очередной развод. Звоню ему, договаривались на 6 лямов, да все в силе, присылаю вам курьера, только в таком случае вы должны оплатить его перелет. Я говорю у меня денег нет, он: через связной можно купить дешевые билеты до москвы за 3000 рублей! Я в интернете захожу на сайт связного. самый дешевый билет 15000. Я ему это говорю, а он оплатите только часть остальную часть я заплачу сам! Еще вчера он собирался мне 5тыс евро прислать, а сегодня уже я должна покупать билет! Я перед этим звонила в банк и спрашивала, что с меня потребуют если я положу 3 млн наличными на счет, сказали только паспорт, так же сказали можно сделать перевод по безналу! Гворю все это господину Ивану, он меня перебивает, у меня свой банк. не надо придумывать, самое малое можно перевести или положить на счет 500 тыс рублей, говорю, давай 500 тыс, по фигу. Он давай меня отговаривать, если можно взять больше зачем брать меньше, берите деньги и идите в связной потом мне позвоните! Ну думаю вот оно, мурыжил мменя 2 дня обещаниями теперь давай денег просить. Ну мне в общем все ясно! Все как всегда! Ну да оно и к лучшему!

Добавлено через 2 минуты
    А это он специально так делает, со мной тоже несколько раз бросал. типо на потерю садит чтоб поволновались!

9. proudcragger

Симпатии:
    0
    кстати это объявление на сайте для доноров больше месяца висит уже..Интересно кто нибудь ему денег закинул за это время?):rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты
    Забавный к слову сайтик...Там люди себя как конструктор готовы на запчасти раздать...Причем БЕСПЛАТНО.

10. Танечка

Танечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну а ты бы ему перезвонил, сказал что ладно давай приеду в питер, что бы он тогда сказал? Подыграй ему интересно же, тем более что ты местный, звонить не дорого.

11. quattroporte

quattroporte Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По приезду он бы выжал еще денег с вас,чтобы провести ритуал.

12. vtroia

vtroia Пользователь

Симпатии:
    0
    Дибилизм... Причем по полной.

13. smok-smok

smok-smok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    интересно все же

14. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    ну по моему очень красивый и интересный развод. Скорее всего ребята с зоны разводят лосей

15. vtroia

vtroia Пользователь

Симпатии:
    0
    если этот развод заснять на мобилу и продать на какой-нибудь тв канал...

16. proudcragger

Симпатии:
    0
    Перезванивал ему раз 5..трубку больше не взял

17. Xendr

Xendr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да,забыл отписать,это развод))
    Причем он не просто так спрашивает город,делает для того чтобы не пересечься в одном. Мне он говорил что с москвы)))
    Ни на какие варианты не соглашается о перевозке денег, причем я даже предлагал своих же инкассаторов,со своего банка)Он слушать не стал и сказал сам договориться))
    В итоге говорит оплати перелет курьеру до тебя)))

18. Танечка

Танечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Да развод красивый, к тому же на психику очень давит, шутка ли, душу продать:shok: Человек который срочно ищет деньги готов верить чему угодно, да и разговаривает он правильно!

19. borman88

borman88 Пользователь

Симпатии:
    0
    Меня больше интересуют люди готовые бесплатно органы свои раздать , нашел девочку пиздоправельную которая готова отдать почки и сердце безвозмездно чтобы спасти жизнь ребенку.
    И нашел пару людей готовых купить и блин
    Назревает собственно говоря план…..

20. smok-smok

smok-smok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    смотрите чтоб вас вокруг пальца не обвели,этот сайт где люди бесплатно хотят отдать тоже не пушистый

Поделиться этой страницей