Ну хз я обычно такое и читаю гораздо лучше чем читать занудные посты типа " 1" "согласен" итд итп :smile:
А найти полезное что нибудь получится в такой засраной теме? Или придется для этого 592 страницы перечитать?
Если есть время, перечитывайте все 592 стр. Во флейме по обыкновению лишь рассуждения вслух, ничего конкретного, посты с коммерческой смысловой нагрузкой - не воспринимаются в серьез. Так что полезного вы там хотите найти?
А на счёт политики, на КН политика обсуждалась 24 часа в сутки, попутно проскакивали и остальные посты, создавалось впечатление, что форум ориентирован на диспуты политической направленности, а не на то, для чего он по сути создавался. В политической сфере мало кто сечёт, поэтому толком даже отписаться не может, а если и отписывается, то через пару тройку постов ему можно переносить в юмор.
Ну учитывая,чт она дарке 2к сообщений.на мигалках было 1к ну и остальные форумы по 100-200,то да,я флудер
Могу только на ушко шепнуть. Понасоздавали кучу разделов. А кто их будет курировать? Кто будет их развивать? Алена (я наверное первый, кто назвал тебя правильно), зайди в любой раздел. Там темный лес
космополит ничего не продает и не покупает, просто целенаправленно гадит) на мигах был такой герштейн в ветке по укрвойне)
Ну уже как бы есть форумы без флуда,их обычно называли сландо или авито,да или просто - доски объявлений. вот там только конструктивные предложения,ни грамма постороннего. А по развитию и курированию это не ко мне)
Насчет Алины - то была просто штука) Дань, заработался) Все всерьез воспринимаешь. А к ней я очень хорошо отношусь) Да и она знает это, общие интересы есть)
Друг мой прочитав 3 страницы флуда и не до читав до конца 4 страницы или уже 7 я считаю это бессмысленной темой... Как было так и останется от этого не убежать. и кто бы чего не говорил так оно и будет продолжаться.. Не может быть такова что бы каждый любил одно обязательно кто нибудь найдется кто этого не любит. P.S Строго не судите я маленько не адекват... сегодня