Значит у меня глюки, перепил наверное... Хотя я не пьющий...Хмммм... , Смотря какой флуд. Если общение нормальное и адекватное - то да! Если 2-3 человека сидят в тме и каждый спорит хз о чем - то это не найс. Всем просто противно становится читать чужой срач.
, Адекватное общение, все, кроме политики. повторюсь - там где политика - там споры, а споры по политике выливаются в драку.
, Все сообщения исключительно по теме. Я веду только конструктивные разговоры и общение) Я не виноват, что я изгой в обществе людей в оффлайне, надо ж где-то выговориться)
Флудер?! Он тут проводит очень много времени и каждый его пост уместен и актуален в связи с его должностью на площадке Добавлено через 1 минуту да-да, он такой. Этот космополит
прогиб засчитан.)) , тебя послушать, так тут и делать нечего, или ты считаешь, что АГ не справляется со своими обязанностями в виде кураторства?
Это их ресурс и если этим этого уровня достаточно, если для них это максимальная планка, то тут все понятно. Я вообще ничего не считаю. Спросите местных арбитров, они тут судьи Добавлено через 1 минуту а вон оно что. Что-то типо, 'Моя хата с краю, я тут чисто пофлудить'?)