Продажи пошли. Копии уходят в брони. Так как тема перенесена в разде проверенных схем, готов в ЛС обсуждать индивидуальные условия по продаже. На счет отзывов купивших, я уточню, могут ли оставлять отзывы пользователи, купившие через гаранта ввх, или без гаранта. Ни в коем случае не призываю работать с гарантом сторонних форумов. Только дубликат! Задавайте вопросы в ЛС. Готов к общению через телеграмм, лс, жаббер Всем профитов, друзья! П.С. не обижайтесь, кому я отказал в продаже.
ТС буквально умолял оставить отзыв))) хоть и не хотелось бы рассказывать о теме что бы не слили всякие у*бки в паблик, но так и быть отпишу. Знаком с темами тс ещё с ввх. Сразу после проверки взял обучение. Обучение проходило в виде огромного мануала, овер 20 страниц 11 шрифтом. И стопкой дополнительных материалов, включая видосики. Разжевано все до мелочей. Нигде в паблике подобной инфы не видел! Обучение меня заняло ровно сутки. Задавал наитупейшие вопросы на которые получал развернутые ответы. Теперь о самом курсе Скам - движуха известная, но мало кто в ней шарит рубить бабло. Настройка всего необходимого для работы заняла около 3 часов. Первый профит, лично я получил, с первой же жертвы в течении 30 минут общения. С помощью фишек ТС ведутся как последние мамонты, а некоторые даже по 2 раза))) Стоимость отбил в тройне за пару дней работы. Вся суть сводится к тому, что 1 раз все настроили, нашли интересную жертву, и пообщались с ней 15-30мин. Все. Профит. я сильно не дрючу, но в день 3-4 человека развожу причём без напряга, а даже с интересом. В схеме работы даже тупой разберется!))) Я же разобрался))) С конкуренцией я даже близко не столкнулся. Жертв не то что много...их дохрена!!! Короче. ТС подними цену, а лучше закрой продажи, что бы ни дай бог никто не слил такое золото. У меня все
, братан, не в обиду. Но тебя в каждой теме слишком много. Как не зайду, везде твои посты. Ну это дело такое. Какие скрины? С киваса? Ну разве что ток в лс потому что на хрена мне палить это на борде, где больше 500 чел в сутки гуляет? Ещё раз, не в обиду, но я даже не хотел писать отзыв, чтобы не нашлись у*баны, которые криворукие купят и сольют в паблик. Не будем разводить срач в теме. Не в обиду)))
Купил без Гаранта, пока на обучении, ТС постоянно на связи, но очень много косяков. По результату отпишусь на днях.
Пришло и мое время оставить отзыв спустя 5 дней плотной работы. ТС более чем адекватен. Пытался всех купивших собрать в конфу, так там начинался срач и шутеечки. Вернулись к индивидуальному обучению:laughing: Я был совсем ноль в этой теме и мое обучение заняло где то полтора дня в виде вопрос/ответ. Дальше поплыл сам, но с консультациями ТСа. Где то двое суток мучался с настройками аккаунта и т.п. ТС все время помогал, подсказывал, даже за свой счет мне что то покупал. По сути это самая сложная и нудная часть работы. Так что я убил 2 дня но не в пустую, много нового узнал))) Первая жертва попалась очень строптивая, но ТС мне голосом подсказывал что отвечать и в конце концов мой первый профит составил 96 баксов. Затрачено времени 35 минут где то. Дальше я вкурил суть и погнал сам. Итого 5 дней были такими: Полтора дня разговоров, обучения 2 дня настройки И за 1 день первый профит в 96 баксов. Ближе к вечеру еще две жертвы клюнули но профит с каждого чуть более 50 бачей. Для начала норм В общем что хочу сказать. Направление крутое и бурное, всем кто купил, помучайтесь пару дней над настройкой и потом будет вам счастье)) Ах, да, модер писал про знание англ...я английский совсем не знаю, и на забугор рынок идти не планирую, тут тоже полно мамонтов. Особенно с фишками ТС, которым посвещены голосовые уроки.
, не стоило выкладывать скрин. теперь у меня будет полно вопросов.... Хочу объявить что в продаже осталось 2 копии! Одна в брони. После, продажи закрываю и плотно работаем со всеми, кто уже приобрел и делает профиты. П.С. цена будет формироваться исходя из ваших стартовых навыков.
Взял на днях тему без Гаранта, о чем уже сильно пожалел. На данный момент ТС со связи пропал и не отвечает. Обещанного вчера манибека нет. Профита тоже пока не было. Не ведитесь на обещания, покупка темы только строго через Гарант с холдом! О новостях буду отписываться. --- Объединение сообщений --- Конференцию купивших тему так и не показал, скорей всего, купивших просто нет, есть подозрение, что в ветке отзывы - от мультов ТСа.
Оплатил обучение , скинул материал и молчит , думаю стоит заблокировать данного персонажа, могу пруфы представить, обещал обучить от и до