ну например можно сказать что чехол не по размеру и пленка не по размеру, либо пришло сломанное с коциками написать отзыв не рекомендую данного селлера так как товар у него говнище полное и не кому не советую заказывать у данного товарища...
чет не нашел копий и теперь гарантия появилась платная на али , думаю надо копии искать до 100 баксов
У меня эта тема из 3-х попыток сработала 1 раз. В одном случае: все прокатило в другом: китайский продавец просто слился, в третьем: велась бесконечная переписка и даже когда я перестал писать китайская сторона писала еще в течении месяца а потом поставила мою почту в спам рассылку по телефонам и всяким касессуарам, вот какое-то время на эту почту не захожу может её уже заблокировали из за переполнения. Так что они тоже ребята ушлые...
Все работает. Смотря какая репа у продавана - разное время возврата. На флешках хорошо работает. Взял на 32 или 64, а в реальности 7. Полный рефайнд и флешка на семь гигов есть)
Тема давно не работает. Сейчас там все более нудно стало в плане возвратов, вещи подешевле и помельче могут менять парой даже отправляют деньги и не просят товар обратно
На счёт флешек скажу) сейчас вот именно сейчас китайцы научились обманывать программу h2testw 1.4, в проге она может и показать что она на все 60 гигов) но есть один нюанс все эти флешки всеравно не работают как надо, любую флешку можно вернуть если она не форматируется в формат NTFS, так же при записи на неё тех же фильмов, при заполнении всего объёма флешки, не все фильмы будут работать.