Тсу конечно же лайк. Если не трудно скажи где можно приобрести дедики, может форум определенный, я новичок в этом деле, сейчас с бабками голяк настал и хочу всерьез заняться данной темой. Будут благодарен если поможешь. Можем договориться я тебе дам определенный процент от выручки, так как понимаю что тоже отнимаю у тебя время.
может из опыта расскажешь где взять дедики хорошие под эту тему, так как мне кажется здесь основная проблема это найти дедики и получить доступ к базам. поменять счета то каждый дурак сможет
Это верно, вот потому и дедики такие найти очень сложно, ранее я брал у знакомого, который занимается брутом. Дедики ясно, что вам продавать никто не будет по 1-5$, цена начинается от 100$ за дед. Сложно заключается ещё и в отмыве бабла. Сложностей не мало будет безопасность на высшем уровне.
тут на моменте получения доступа к базе все закончится. карты дропа, которую анонимно можно купить тут будет достаточно чтобы не спалится на момент обналичивания средств
Если за такое дело серьезно возьмуться, то смена айпи, по-моему, не особо поможет - все равно найдут.
Если роутер не соседа, то, может быть, как-то и поможет. Но вообще я считаю, что если захотят - найдут. Я использую только белые схемы, поэтому в анонимности особо не шарю, ибо нет смысла.
5 апреля 2017 на центре тоже размещена данная тема. Автор топика отправлен в бан ( не знаю за что,не интресовался) получил кучу негативных комментов под топиком.