Отвечаю-затея полный бред,и избежать последствий никак неполучится! Прежде надо было думать о фото с паспортом,а так одна дорога которая в любом случае приведёт к неприятностям...
Почитайте на досуге УК РФ :fuck: Затея Вашу не поддерживаю,развод на ажиотаже . Как по мне лучше работать на репутацию ,а разовые кидки ,мало того,что в вашем случае это "залет" ,так и будете перебиваться от кидка к кидку . Даже с iPhone ,если честно работать,можно не плохо поднять.
Тебе уже всё написали а ты "Ну, если", "А вдруг"... По прежнему в бочку лезешь. Ты просто хочешь, что бы кто то тебе подтвердил, что всё безопасно. Не обманывайся и забудь эту глупую идею.
На фото паспорте кода (тот что снизу) не видно Видно только текстовую инфу,мое фото,имя,фамилию,город и т.д
И еще,если делать так - чтобы он 2 месяца не писал заяву,например "почта задерживает",и т.д - что на это скажите? Спасибо за ответы,как-то передумал я его кидать.
ну ты даешь ТС )) в таких делах надо все не на себя делать, это не так сложно..и этих фото с паспортом можно в сети кучу найти. зачем свое отправил ?
, Я вам поясню, вы дали мне своего паспорта, на котором есть номер и по которому не сложно найти где вы прописаны а затем вас. Лично я бы за 50 тысяч руку молотком сломал.
Ответьте кто-нибудь : То есть я могу сказать,что,мол "Я могу тебе отдать деньги,приезжай - но я ..",какая-нибудь Сибирь,куда он точно не поедет. Это сработает? Добавлено через 1 минуту Я сфотографировал свой паспорт на фоне меня,но закрыл рукой номер паспорта,в расписке на всякий случай я укажу другой номер паспорта.