Старт переночится на вторник-среду в связи с моим переездом в другой город, по моей основной работе. Если будет выхлоп, почему бы и нет.
Ребята кто подскажет,читал все страницы! Я правильно понял,что ТС просто предлагает гнать трафик на его сайт? Или он продает движки этих двух сайтов??
Народ. Сайты не работают. Кто гонит людей на них ? Люди регистрируются, им бот высылает псевдоденьги, они пытаются вывести. Ничего не выходит т.к. нет идентификации. У меня начинает разрываться почта и пукан. До вторника/среды старт отложил. Т.к. переезжаю к новому месту работы в другом городе.:wink: Потерпите, осталось немного.
Таких 12 писем. Вот именно что второй сайт пока не работает. Т.к. код переписываю и меняю дизайн. А нужно сделать видимость, что его не собираются наебать т.к. требуется канадская личность и "второй сервис" в этом нам помогает. Идентификация - убило) Мега переводчики, англичане бл*н.
Так можно дать ссылку и на себя и зарядить уже 5-10 и т.д. за отрисовку,я думаю ты понял о чём я хотел сказать. Обойтись без твоего сайта отрисовки,ведь ты всю основную работу сделал,советую подстраховаться. Есть мысли как
Определяться будет просто. 2 способа. Можете свои накинуть. 1. Прислать скрин в лс (Что именно от вас зарегались(просить от жертвы в счет подтверждения) 2. На втором сайте когда будет оплачивать просить указать в графе "Промо-код" с каким нибудь кодом. Или как оплатит, спросить скрин с него. Есть мысли, выражайте. Буду рад почитать.
у меня есть форум, если есть желание можно совместно поработать(если все будет ок), я выложу тему и дам ссылки на твой ресурс, предварительно поговорю с ними по твоей схеме и узнаю промо код . Только если можно, скинь в лс то что под хайдом. Что бы до конца понимать с чем имею дело
Я с патнёром в этой теме уже 4й год. Имеем хороший профит! Если кому интересно, то мы готовы выкупать ваш трафик под % или оплата за количество посетителей на сайт.