Отпишите о проверке темы модератору Otkazu-net А то очень уж сомнительная вы личность)))) Не знаю каким образом можно вас проверить, но депозит внести точно можно, для надежности.
Спасибо)))))))) Добавлено через 4 минуты Мне Брокер дал добро на размещение темы. Ну какой депозит, я же денег заранее на молоко и метро не прошу. Все по факту. Да и вообще моя услуга сугубо интимная, поэтому и отзывов по ней никогда не будет)
ТС, добрый день. Вероятно, мы с Вами коллеги. За 7 лет арбитража сталкивался с подобным реальным предложением всего один раз, предложения вроде "деньги передайте мне, я договорюсь, а если не получится - верну" слышу регулярно, но любой практик их сразу распознает и отметет. Для всех интересующихся обозначу, что решение подобных вопросов начинается от 30-50 К$ за меньшие деньги никто подставляться не станет. Обращаясь за подобными услугами будьте крайне внимательны, на публичных бордах в подобные предложения не поверю. ТС, без обид. Если услуги реальные, то уверен, что это не то место, где стоит афишировать подобное и искать клиентов. Удачи в бизе.