вот еще забыла кусок текста.. "Для чего активировать карту? Активация карты необходима для получения займа. Кредитные средства вначале переводятся на Вашу виртуальную карту, выпущенную нашим сервисом, а далее Вы можете воспользоваться займом по своему усмотрению: вывести деньги в стороннюю систему, например на свою зарплатную карту, или Вы можете расплатиться картой в любом интернет-магазине."
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! хоть Вы и не личный мой помощник, но Вы очень мне помогли)) Всегда с уважением к Вам. старая бестолковая Шапокляк..
Здравствуйте!!! пришла к Вам не дожидаясь вторника.. задолбали все эти помощники...кругом одни обманщики, при чем мелочные)) если дочери 24 года исполнится только 27 марта - возьмете в работу? и какой максимальный срок кредитования? нужно 450-500 тысяч
Доброго.Есть дроп.брал 2 потребительских в 2006 года.оба не выплачены.судов не было.не восстребованны за сроком исковой давности.Можно ли как то повлиять на ситуацию добавлением положительной КИ?какие вообще есть варианты вывода из стоп-листа?заранее спасибо.
Уважаемые участники форума , прежде чем задавать вопросы, почитайте хотя бы 1 стр моей темы, там есть ответы на все ваши первичные вопросы. Вывести человека из стоп листа нужно лет 10 начиная с мелких товарников брать и отдавать, далее мелкие кредиты брать и отдавать и на протяжении времени ваша ки восстановится . Все вопросы в лс