Приветствую Otkazu-net, заинтересован Вашим предложением! Отписался,Вам в личку! Ожидаю ответа,Вашего!
ДРОП С ЛЮБЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ КРОМЕ СБЕРА ЛЮБОЙ РЕГИОН. БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ И ДРУГИХ КАРТ СБЕРБАНКА. От 21 года до 55 лет Полный контроль все предоставлен Процент 55 Кредит потреб 1.5 млн р. Открываем ип и проводим как юр. Лицо 3 млн. Делаем ипотеку котеджи 30 млн КИ ОТСУТСТВИЕ ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ 100 ПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ ЖДЕМ НОВЫХ КЛИЕНТОВ Здравствуйте! К сожалению,мне уже 58 лет! Но КИ была отличная,закрыла сразу 345 тыс.руб.,затем почти такой же лимит положили банки мне на карточки. Но теперь у меня просрочки.И большая беда у меня = за долги наркомана-племянника 39 лет я заложила свою 2-х-к. квартиру,теряю ее через 3 недели - 15 мая окажусь на улице с семьей.Клянусь вам - сын инвалид детства,27лет. Дочь с семьей - на съемной квартире. Я пожалела племянника, т.к.он воевал в горячих точках,весь в осколках и с 3-мя ранениями. Ответьте,пож-ста, нет ли какого оптимального варианта у вас для меня? Помогите,прошу вас! Львиную долю возьмите себе! Заранее благодарна за ответ.
Ну, что. Отработали по дистанционной подаче. Действительно, в 4 банка дроп пошел только на получение. Что для меня стало очень неожиданным, но факт. Думал, что дистанционки давно закончились. Пакет документов был изготовленный очень качественный, оценил его на глаз- тысяч на 50 одних только дополнительных документов очень высокого качества. Так, что рекомендую. Кстати, но по дистанционке нужно приехать в Москву, только тогда начинают с вами работать. Для меня это было странным. Но потом понял, так 100 человек могут заказать дисстанционые подачи и потом не приехать. Короче я стал с уважением относиться к кредитным брокерам.
, увы ни чем не поможем не потому что не хотим, а потому что в этом возрасте получить кредит даже вероятности 0,1 процента нет, наши каналы в банках не принимают уже в таком возрасте. Увы