, все ответы в теме , чтоб по вашему грузнуть сначала нужно предоставить пробивы по базам бки, а потом у --- Объединение сообщений --- , для начало предоставьте пробивы по базам бки , а далее можно подучить ответ --- Объединение сообщений --- Хватит набивать посты все вопросы в лс
В течении дня сделали пробив , все четко объяснили . Предоставили документы по пробиву ки . Будем дальше работать.
Можно от вас не много разьеснения ) вы делаете положительную КИ и в тоже время требуете как понять ? И вообще новую Ки зделать возможно ? или не реально геморой полный СПС
, условия требования описанны на первой старинице данной темы, в первом сообщение --- Объединение сообщений --- , требования такие так как некоторые люди не понимают если просто будет написанно с нулевой ки( они далее не читают что из нулевой делается положительная и думают что нет я не подхожу у меня уже были кредиты) Если ки испорчена в хлам ни кто ее не исправит, если были просрочки и они закрытые, эту ситуацию можно исправить несколькими добавленными кредитами, но все зависит от количества просрочек и просроченного времени. --- Объединение сообщений --- , требования такие так как некоторые люди не понимают если просто будет написанно с нулевой ки( они далее не читают что из нулевой делается положительная и думают что нет я не подхожу у меня уже были кредиты) Если ки испорчена в хлам ни кто ее не исправит, если были просрочки и они закрытые, эту ситуацию можно исправить несколькими добавленными кредитами, но все зависит от количества просрочек
Ув. Otkazu-net! отписался Вам в ЛС, ответьте пожалуйста. И есть ли какие то более быстрые способы общения с Вами? Например ICQ ?