Прежде чем задовать одни и те же вопросы внимательно читайте тему, там указанно все процент, возраст, сумма!
Alliono4ka, Открою вам тайну, что это единственное, что и делают у некоторых сопровод по банкам который в лучшем случае может предупредить о внештатных ситуациях и то не всегда. Людей принимающих решение о одобрении кредита нет ни у кого. Будь то хоть руководитель филиала, хоть кто иной. Я позже опишу как в некоторых банках принимается решение. А насчет процентов, если ТС делает все на должном уровне и ответственнен, то 35 % это нормальная ставка. Цены кредитного рынка 30-55%. Здесь главное не попасть на раздолбая и не испортить своего дропа.[/QUOTE] Абсолютно с вами согласен брокер, а то меня уже эти супер профи мега решающие помогалы по взятию кредитов в банке через своих людей умахали со своими сказками. Я также работаю по этой теме как и данный ТС и беру от 30 - до 50% и считаю это абсолютно справедливо. А не за 15 % за " решающих " людей в банке а все остальное это проблемы дропа.
продолжаем работать. извиняюсь за временное отсутствие был заграницей работал там, так что теперь работа будет еще эфектней. ждем новых клиентов
Новое предложение СБЕРБАНК ДРОП С ЛЮБЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ КРОМЕ СБЕРА ЛЮБОЙ РЕГИОН. БЕЗ СИЦИАЛЬНЫХ И ДРУГИХ КАРТ СБЕРБАНКА. От 21 года до 55 лет Полный контроль все предоставлен Процент 55 Кредит потреб 1.5 млн р. Открываем ип и проводим как юр. Лицо 3 млн. Делаем ипотеку котеджи 30 млн КИ ОТСУТСТВИЕ ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ 100 ПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ ЖДЕМ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Поднимаю Добавлено через 36 секунд Новое предложение СБЕРБАНК ДРОП С ЛЮБЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ КРОМЕ СБЕРА ЛЮБОЙ РЕГИОН. БЕЗ СИЦИАЛЬНЫХ И ДРУГИХ КАРТ СБЕРБАНКА. От 21 года до 55 лет Полный контроль все предоставлен Процент 55 Кредит потреб 1.5 млн р. Открываем ип и проводим как юр. Лицо 3 млн. Делаем ипотеку котеджи 30 млн КИ ОТСУТСТВИЕ ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ 100 ПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ ЖДЕМ НОВЫХ КЛИЕНТОВ