Заказ не сделал. Меня подвели по деньгам... Необходимая сумма будет не раньше мая. Может уже и отзывы какие-то появятся... Договоренности понятное дело отменяются... Придется делать но новым ценам...
Отлично! Получается уже к тому моменту, когда я готов буду оплатить, у вас уже все на руках должно быть. Вы только не теряйтесь и отпишитесь обязательно. Потому что для меня док актуален.
Дорогие мои товарищи. Тема с регистрацией будет актуальна весь год. С паспортами на потоке работать не получится. Принять могу заказы на 1-2 книжки в месяц. Выбираю индивидуально и многим отказываю. Писать письма типо буду заказывать по 10 паспортов в месяц не стоит. Поймите , у нас не типография.
Всем привет ! Если кто работает или работал с данным селлером, будьте добры отпишитесь о результатах в ЛС или в теме !
Неделю назад комплект документов получил. Все проверили, претензий нет. Только получение произошло с задержкой почти месяц
Да, задержка была, но документ вы получили, Для всех кто заказал, информирую здесь, что у всех сроки получения смещаются на 20-30 дней. Это произошло из за того, что человек который этим занимается на месте, заболел и заказы мертвым грузом без движений пролежали. Сейчас все нормализовалось.