С ФМС работал несколько раз, в том числе и на одной закрытой площадке. Всегда было все в срок. В этот раз действительно была задержка по срокам почти месяц. Но как всегда документы ровные.
Внимание Оказываем помощь в получении паспорта РФ. В комплекте: Заграничный паспорт -через 2 месяца после оплаты и паспорт РФ= через месяц после получения заграничного паспорта. Паспорт с Московской проведённой регистрацией. Оплата комплекта только через гарант форума. Оплата услуг гаранта за счет покупателя . Все вопросы в личные сообщения
, приветствую, уточните стоимость услуги в ЛС и если действительно дорого, то не рассматриваете внесение депозита, для уверенности всех?
, приветствую. Не ты предоставлял данную услугу на одном из закрытых ныне форумах. Если ты, то могу сказать, что ТС стоящий и очень порядочный. Было дело, мутили темку с помощью его услуги.
, Вы мне предложили гарант legalrc.biz, я не хочу с ними работать. Наркоту презираю. Я как альтернативу, вам предложил гарант верифа, думаю никто не сомневается в его честности. И вы слились. Так может это вы кидок.?
, Я до этого никогда не слышал про форум, что ты предложил. Доступ на него закрыт. Спайсы прижали, я сомневаюсь, что форум если еще живой, долго протянет. И уверен раз ты отказался от гаранта дубликата и второго предложенного мною варианта, гаранта верифа, что ты просто хотел получить услугу бесплатно. Дай свой профиль на legalrc.biz
, inko хотел развести на бесплатный документ. После того как я предложил альтернативный надежный гарант, он сразу слился.
Что бы потом не было лишних разговоров аванс не внес. Договоренности отменяются. Уходим на выходные. Все вопросы после 12 января. Всех с Новым Годом!!!
, Вы в итоге сделали заказ или нет? жду отзыв,сам нуждаюсь в данной услуге. , у паспорта что вы делаете прописка Москвы входит в стоимость или нет?!