, нашел вашу только на дарке и то тема закрыта на проверки(что там читать я не понял так же с ошибками написано), на других форумах не нашел вашей темы....ответы я так и не получил, ну да ладно дело ваше, видимо так хотите работать....
Стёпа журналист ! Ты к чему это? Кратко ! Нормально? --- Объединение сообщений --- Молодой человек степашка если тема моя неинтересно то иди мимо! Ну пожалуйста = не мусори здесь= ПРИСУТСТВИЕМ.
Парни, расходимся. Нас наеб... А если серьезно, то уважаемый ТС будьте любезны детально услугу опишите. Буду первым клиентом По регистрации без осмотра.
, тролить плиз не надо а главное не играй на публику читаемую. Я предлогаю услугу а не рецепт борщи варить! Не задрачивай!
Чтобы воздух не гонять,что это за особа,почитайте беглые посты этой стрекозы и всё станет на свои места.Давно пора понять,если человек конкретно ничего не говорит по своей СПЕЦИАЛИЗАЦИИ,зачем тратите своё драгоценное время?Всё равно ничего не получите,вернее получите потраченное время. --- Объединение сообщений ---
Я так понял, Шо усе-кина не будет!Электричество кончилось!!! Хоть один отзыв есть по это скрой помощи или нет.
А вот мне интересно: ??????на форуме предлагают данную услугу и за 2000 евро и за 20000 рублей А реально ( если моя цена 55000 ) но учитывая что пока я торможу из за новых условий в гибдд Моя цена ИНТЕРеСНА? Просьба разного рода парней из "конторы" не пишите в личку! Дело в том что моя бабуля - ясновидящая и вас сразу распознает. Если не хотите проблем со своим здоровьем то не обращайтесь на меня. Лучше пытайтесь на других. Я вам не советую!!
, Простит меня ТС за флуд, но я тоже всегда поражался людям, которые работают с документами и делают кучу ошибок! Тут очевидно, что ТС - не русской национальности. Скорее всего, он посредник...