Что то все пробуют и никаких, конкретно, отзывов нет. Есть кому что сказать по поводу качества продукта?
Конкретно отзыв: 1. Препарат действует через 30-45 минут после приема. Эффект в течении 24-48ч. Порошок можно расфасовать по капсулам, или же растворять в воде (очень горько). Девушка была и так красивая ,и я еще молод, но с 11 вечера до 7 утра мы "не фильм смотрели", будто снова 19 лет.... 2. Не рекомендую во время насморка или простуды. Нос закладывает, тк сосуды расширяет, и нафтизин нужен каждые 3-4 минуты. 3. Не садитесь за руль. Зрачок сильно сужает, реакция на свет очень болезнена и картинка запаздает. Некий тупняк присутствует. 4. Не применяйте часто, тк привыкание, лучше в бассик походите.... 5. Сердце херачит под 120 уд\мин В сравнении с аптечной, из 10 баллов поставлю 6-7... Было б мне лет 55-60, думаю добавил бы побольше балов!
Возможно борщанул с дозировкой, т.к. сердечко ни разу не шалило, но справедливо. После самотестов самочувствие не самое лучшее (симптомы простудные, нос итп), но когда ты можешь колья вбивать энным местом без устали - эти побочки незаметны Спасибо, первый отзыв спустя такой промежуток времени Всегда рад видеть в ряду клиентов
Видимо да, ебнул лишка.... ПС на ПКТ хорошо КЕФИРЧИК! и крайне не рекомендую лицам, у кого проблемы с желудочно кишечным трактом....
То есть с одного грамма получается 20 доз если по 50 мг? И как отмерять 50 мг если нет медицинских весов? Не пробовали провести такой эксперимент: взять капсулу парацетамола, высыпать содержимое, и обратно всыпать порошок виагры, интересно сколько мг препарата вместится в капсулу?
По вашему запросу провел эксперимент. Однако парацетомола в капсулах я не видел, в аптечке был Амоксоциллин (можете посмотреть номер капсулы) Забив капсулу и взвесив содержимое получил результат - 250мг Т.е. нужно либо забивать четверть капсулы либо использовать на 2 размера меньше
от 250 колпачок слетит.... Давляк еб..ит нереальный! Возьми капсулу от антигриппина! Набей полностью и объем который поместится в капсулу раздели на 4-5 равных частей. Как показывает практика - этого достаточно на 3-4 часа вне укор твоей палочке.... На себе пробовал и передоз и мелкие дозы, эффект знаете ли на любителя...
Прочтите внимательнее. Я и написал, что эксперимент проводился с таким то лекарством. Следовательно забивать надо на четверть или пользуясь таблицей вместимости расчитывать дозировку. В конце концов весы электронные стоят рублей 300-400
Отзыв о продукте: Посылка пришла через 11 дней, упакованная в обычное письмо. В конверте лежал zip, завёрнутый в лист А4. На вид белое порошкообразное вещ-во. Дозировал на глаз. На кончике ножа совсем немного продукта слизывал и обильно запивал водой. Очень горький вкус. Эффект начался через час и длился около 6 часов. Эрекция проявляется уже сразу после мысли о предстоящем соитии и не прекращается до того, пока не достигнут моральный предел удовлетворения. В целом качество совокупления увеличивается. Рекомендую данного селлера для покупки.
Тс, ну или кто в курсе, есть срок годности данного вещества, а то брал как то, но до сих пор лежит без дела)