Убедительная просьба: ныне и присно, и во веки веков НЕ ПИШИТЕ МНЕ по поводу вакансии, расположенной в данной теме. Только ТСу.
Мдааааа дожили..... С каких это пор НОМИНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР = ВСЕ ЛЕГАЛЬНО = НЕ КРИМИНАЛ? Или только я один понимаю для чего эти НОМИНАЛЬНЫЕ ДИРЕКТОРА НУЖНЫ? Сразу адрес Люсиновская 44 корпус 2 запомните
Всем ответил, продолжаем искать директоров. Условия в личке, желательно сразу пишите свой ИНН(или того человека, кого приведете)
Ребят, ну что вы как дети? Наемный директор может быть нужен, только для того, чтобы украсть деньги. Вы подписываете договор, вам переводят деньги, якобы за услугу или товар, вы ставите подписи, ТС и его команда их обналичивает а все вопросы от правоохранительных органов переходят к вам... Но, если вам все равно, то дерзайте, ведь за это платят
Если вы правша, то подписывайте левой рукой)) Экспертиза не докажет что вы подписывали) это так, на будущее)
Господа не флудим в теме, есть вопросы пишем ТС самостоятельно! За Вами никто бегать не будет, и Ваши сообщения типа "интересно напишите мне в лс" автором топика сворее всего будут проигнорированы, а мной расценены как флуд и Вы соответственно отправитесь в бан. , для поднятия темы внизу есть кнопочка которой Вы можете воспользоватся раз в 12 часов, не надо флудить в своей же теме.