как понял ТС партнер за % ищет желающих похорониться, в принципе ни чего страшного в этом нет. Услуга востребованна, если реальна то кому надо работайте ТОЛЬКО через гаранта, лично я бы хотел что бы тот человек который оказывает подобную услугу - был всегда под рукой)
Это бред сивой кобылы. Ссылку дайте на закон, где это прописано? На меня завтра упадет кирпич и, наглушняк. Но я ни ражу не сдавал анализ ДНК. Так что же, юене свидетельства о смерти не выдадут? А родственников у меня нет, ни близких ни дальних, брать анализ для сравнения не у кого. Поэтому, не несите чушь.
Услуга интересная и востребованная. Но, если вы будете предлагать ее в России, то это однозначно кидок, или мусорская подстава. Услуга эта, на сегодняшний день, в РФ НЕ работает. И если вы будете утверждать обратное, значит абсолютно не разбираетесь в вопросе. Услуга работает только в одном месте. В единственном. И это не Россия. Российские госудаоственные органы, в данном случае, выступают в роди статиста.
В таком случае похоронят тебя как бомжа,если документов удостоверяющих личность нет в кармане,все просто.Есть такой термин-невостребованный труп.Остальное и комментировать не хочу. Добавлено через 56 секунд А вот здесь все в тему!
Есть такое понятие, как протокол обнаружения, акт судмедэкспертизы и процедуры опознания. И действительно, дальше не о чем и говорить.
Обьясню популярно. Вот, обнаружен труп Мужчина, столько то лет, такого то телосложения, такая то одежда, такие то шрамы(татуировки), особые приметы и тЭ дЭ. Даже если при нем,не будет никаких документов, то его в любом случае сразу проверят по всем учетам. От розыска, до бывших сидельцев. Потом, если он не подавался в розыск,если в базе МВД(да хоть ФСБ) нет его фото, если он нигде и никогда не проходил дактилоскопии - только тогда его можно обьявить "неопознанным" и захоронить в общей могиле. Безо всяких свидетельств. То есть,должнику, который взял 100500 миллионов денег в банке,сьехать таким образом не получится.Даже по той простой причине, что любой банк делает фото заемщика. И пусть кто, поет какие угодно песни про то,что это возможно. Нет. На сегодняшний день,существует лишь одна схема, при которой можно провернуть подобное. Но она,тоже далеко не простая.
Присоединюсь к людям высказавшимся в теме чуть выше, если по докам хоронят именно конкретного человека, а не бомжа - то вполне себе годная услуга будет. От банков не убежишь, а от мусоров можно?
От мусоров и подавно,есть тому подтверждение.Труп подбирается,занимает время...остальное дело техники.давайте тему закроем,знатоков до х...я
важно для упокоенного, но только в УА можем рассмотреть вопрос. Особой разницы нет - на выходе получите справку о смерти. Там есть еще много нюансов, но смысл не теряется
Господа! Тема ТС реально крута и шикарна. Если всё пойдёт по описанию... В чём я не сильно сомневаюсь, то на 5 . За это ТС моё спасибо. Не скрою, тема для небедных, но им такое и можно, а порой, и нужно такое действо. Добавлено через 3 минуты Я бы попросил админов отредактировать твой комментарий. Не пали тему! Пожалуйста.
, Боюсь даже спросить для кого Вам эта услуга...:shok: Если что Вы только намекните я исправлюсь. И больше так не буду. Блин оказывается каждому кого то закопать хочется. Добрые люди на борде собрались... А вообще да тема действительно интересная. А вот если немного подумать так ли тяжело похоронить человека? От куда и какие справки нужны? Свидетельства о смерти не достаточно? (их вроде кто то на борде предлагал)
У меня большой круг знакомств. Из разных социальных и прочих групп. ))) Если намекну, мне придётся Вас убить. (с) Тут тема полнокомплектная. И, действительно, чел выпадает по-умному с гарантией.
, а там он ищет данную услугу. Отсюда следует. в одном месте спрашивает, а в другом уже на пути предложения. Я и ничего конкретного не сказал, просто будьте бдительны.
Кроме свидетельства о смерти в архиве хранится и результат ДНК анализа для сравнения.Это в законодательном порядке прописано.И вот только после подтверждения оного можно получить свидетельство о смерти.