ответил, у всех разные часовые пояса, к тому же обычный сон никто не отменял, отвечаю всем по мере --- Объединение сообщений --- у тебя лс закрыта, сними ограничение
Пообщался с ТС. Все рассказывает весело и обещает золотые горы, но в конце как всегда залог 5-10к. От работы с ГАРАНТОМ отказывается. Я бы задумался стоит ли вообще общаться на эту тему и тратить свое время. Тема с душком со всех сторон.
Так сами предложите работать через гаранта форума и все увидите. Или есть желающие по 5-10 к в неизвестность отправлять. Ну удачи в работе ))
залога никакого нет, если кто то читать слова и вникать в их смысл не умеет, наверное возникнут небольшие трудности по жизни. Я беру свой процент, после того как вам оплатит клиент --- Объединение сообщений --- гарант, чего вам нужен? Я ничего не продаю
Великодушно извиняюсь, не в той теме отписал. Все написанной мной здесь касается кренделя который закладки делать предлагал. Еще раз извинямс
гарант, извиним конечно, просто некоторые не дочитывают темы до конца, а ты ее в середине засрал, с какими то предоплатами