закрыто! P.S. Аддольфу для справки если бы компромис не нашли бы обязал бы вас изготовить за свой счет...учтите!
1. аддольф 2. https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?p=2825#post2825 3. сделал мне косячное водительское удостоверение и не хочет исправлять ошибку 4. уведомил 5. деньги проплочены ВУ получено
Уважаемый аддольф прошу вас, теперь уже не заменить товар, а вернуть мне деньги! ВУ буду заказывать у другого человека, более опытного и культурного. В принципе все подробности описал арбитру. Полностью выцвела печать на правах, меня это не устраивает, и я уже устал с вами бодаться выслушивать оскорбления и доказывать что я не олень.
А времени не прошло и месяца, как такое может быть вообще! Год назад делал мне шиза, права в идеале досих пор, человек даже их специально каждый день на солнышко выкладывал чтоб подвыцвели и застарились, а им хот бы что!
извините что вмешиваюсь.могу сказать одно,что ни одна штемпельная краска не исчезает сама по себе с бумаги.для этого нужно постараться.так например чтобы убрать печать есть специальная реакция основанная на растворе перманганата калия на уксусной кислате и обработка в последствии перенасыщенным раствором перекиси водорода. второй вариант при котором печать могла исчезнуть так это если ее специально положили под солнце под лобовое стекло.в этом случае от нее остается рыжий или с красноватым оттенком цвет или наоборот выгорает и становиться это место светлее чем окружающая сетка,в виду того что сетка на данных правах пигментная и не подверженна уф.получив права на руки,можно лего увидеть будет подвергались они ультрафиолету или нет.кислотно -щелочную реакцию тут явно не проводили.
уважаемый! дело в том что времени прошло чуть больше полмесяца, причом дождливого а не солнечного!!!!!! КАК за это время она могла выцвести. Мои первые личные права тоже были ламинат, они пять лет лежали на панели моего жигулятора, и хоть бы что. Ничего не выцвело!!!! А тут за пол месяца исчезла печать.
адд, права я заказывал не себе лично, а своему дяде, который живёт в деревне. при очередной встрече я его спросил останавливали ли его гайцы или нет, на что он мне ответил: я так и не езжу с этими правами потомучто печать выцвела и первый же гаец заподозрит липу. все полмесяца права лежали в бардачке машины, а выцветать начали раньше, дядька сто раз пожалел что связался со мной, сначала косяк с датами теперь с печатью!
Вообще не хочу тебе ничего отправлять, ты ненадёжный типок, при получении прав начнёшь придумывать всякуцю херь. Отправлю только арбитру, да и вообще стоит ли отправлять, ведь всё понятно. Что то выдумывать мне смысла нет, на фото всё чотко видно, что печати НЕТ!!! Да и если бы выдумывал, и второе ву забраковал.
слыш ты уважаемый, ты получил деньги вперёд, причём больше чем надо, а у меня кроме твоих косяков ничего нет. пиши точный адрес мне в личку буду отправлять почтой емс (быстрее и дешевле)
а гнилые базары разводишь тут только ты, ни разу тебя не оскорбил, а ты за всё время переписки только как меня и не поливал грязью!!!
Получил сегодня данное удостоверение от заказчика. Был произведен микроскопический и химический анализ на внешнее вмешательство из вне в печать. Вердикт таков: обсолютно не известно каким образом могла исчезнуть печать с документа. С данным прецендентом столкнулся впервые и очень удивлен данному факту. Заказчику будет либо переделано ву либо возвращена вся сумма. Назначаю денежное вознаграждение тому кто сможет объяснить и повторить подобное т.к печать исчезла обсолютно не оставив каких либо следов на бумаге.:shok:
за что я вам заплатил 3тр ?? за передел!!! а не за очередной косяк!!! теперь вы ведётесь на три тыщи, я больше вас ждал с вашими переделками, ваша репутация стоит дороже.