, прошу вернуть истцу деньги! , вы как поясните все происходящие?один шаг до кидка был на вашей карте....
, несколько привязанных симок на карте это закос под кидок!то есть в данном случае кидок не удался это раз! перед продажей карты вы разве не проверяете ее? в общем скорее всего я не открою вашу тему,или открою если депозит ваш будет поднят минимум до 50тыс рублей...(диалог по поднятию депозитов для дебетовых карт мы уже ведем) пользование вашими картами считаю опасным для дальнейших покупателей...
С депозитом пожалуй пока подождем. Он заморожен. , вы так и не ответили, проверяли вы карты перед продажей или нет? В арбитраже было доказано, что к карте было привязано несколько номеров. Хорошо, что покупатель это вовремя заметил и до кидка не дошло. В любом случае, привязка дополнительного номера к карте ,будет ВСЕГДА расцениваться как попытка кидка. И , что бы не говорили продавцы в свое оправдание, вина будет за данные приколы на них. Они несут полную ответственность за то, что продают. У нас не детский садик, что бы слушать сказки, что я не знал, больше не буду и так далее. Прошу арбитров отписать по данному случаю на все дружественные нам борды. , странное решение, пишешь, что закос под кидок и это очевидно. А наказания не вынесено. Впредь, привязка нескольких номеров к карте будет однозначно расцениваться как кидок и не будем слушать ссаньё в уши про дропов которые это сделали. Вы продаете не дропов, а карты. Хочу выслушать по этому поводу. Решение арбитра отменяю. Беру рассмотрение арбитража лично.