Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Претензия к BankirCash

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем LPB, 15/6/15.

1. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , прошу вернуть истцу деньги!
    , вы как поясните все происходящие?один шаг до кидка был на вашей карте....

2. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , несколько привязанных симок на карте это закос под кидок!то есть в данном случае кидок не удался это раз!
    перед продажей карты вы разве не проверяете ее?
    в общем скорее всего я не открою вашу тему,или открою если депозит ваш будет поднят минимум до 50тыс рублей...(диалог по поднятию депозитов для дебетовых карт мы уже ведем)
    пользование вашими картами считаю опасным для дальнейших покупателей...

3. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , я отписал гаранту!по поводу депозита вернут!

4. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    С депозитом пожалуй пока подождем. Он заморожен. , вы так и не ответили, проверяли вы карты перед продажей или нет?
    В арбитраже было доказано, что к карте было привязано несколько номеров. Хорошо, что покупатель это вовремя заметил и до кидка не дошло. В любом случае, привязка дополнительного номера к карте ,будет ВСЕГДА расцениваться как попытка кидка. И , что бы не говорили продавцы в свое оправдание, вина будет за данные приколы на них. Они несут полную ответственность за то, что продают. У нас не детский садик, что бы слушать сказки, что я не знал, больше не буду и так далее. Прошу арбитров отписать по данному случаю на все дружественные нам борды.

, странное решение, пишешь, что закос под кидок и это очевидно. А наказания не вынесено. Впредь, привязка нескольких номеров к карте будет однозначно расцениваться как кидок и не будем слушать ссаньё в уши про дропов которые это сделали. Вы продаете не дропов, а карты. Хочу выслушать по этому поводу. Решение арбитра отменяю. Беру рассмотрение арбитража лично.

Поделиться этой страницей