холодные продажи это термин, не факт что это будут именно продажи, суть в том чтобы навязать свою выгоду клиенту, а что это будет и как это уже нюанс, если получилось навязать, считай продал (повторяю даже если это никакие нахрен не продажи, терминология такая)
У меня хватает своих дел, или я обязан после приобретения мануала сразу приступить к работе? так сказать в омут с головой?!
тема не быстрая, пока по ней кто либо отработает пройдет не мало времени, а ты к этому времени соберешь профит, продав во все города мануал и благополучено прикроешь продажи.
только прощу обратить ваще внимание, они будут основаны лишь на визуальном изучении темы а не на практическом опыте.
Так в чем тогда суть арбитража??????????? Ты предлагаешь продать 1 мануал, потом ждать когда у человека появится время, после он подготовит все, отработает. И после продавать опять????????????
Они будут основаны на мнении людей и процессе подготовки. Т.к. люди готовят работу, а не АНАЛИТИКОЙ занимаются....
по теме ни кто не отработал. я тоже по ней не отработал, т.к начал именно с аналитики, но это ни как не влияет на исход, т.к полная подготовка не повлияет на результат, проще говоря если я делаю обзвон сейчас и ноль заинтересованных то и после подготовки будет так же.
, чат был закрыт не из за меня, а из за того что народ высказал свои недовльства в твой адрес! брешить сейчас не нужно. обзвонив 100 человек 50 согласится? ты к этому клонишь? дак по твоей логике из 20человек 10 должны дать положительный ответ! пусть они занимаються подготовкой, это не аргумент,т.к смысл подготавливать все если ты сам пишешь что посути отдарботал в 14ом году без особой подготовки, на что повлияет подготовка?! статистика изменится, бред я от тебя текста не ждал я сам написал текст, и многие предложения в чате поступали от меня, в том числе текста. Ждем арбитров.
, проследи историю переписки и не суди по отрывкам, человек обвинил меня в том что я не слежу за языком, хотя дело было в том что он читать не умеет и отличить суть в двух словах ХВАСТАЙСЯ и ПОХВАСТАТЬСЯ не смог. А еще почитай свои реплики если остались, до перехода на личности ты уже тогда написал что закроешь чат. от чего?! от того что знал что через час мы перейдем на личности??? от того что претензии высказывают. а то что народ некоторый до сих верит в эту тему, это их трудности. именно указаные критерии не являються правдой, еще раз постовряюсь: 1. 50 согласившихся из 100 2. профит от 800к.
, не знаю что именно у вас там за тема со звонками, но сразу видно, что вы никогда не работали с холодными продажами (продажами по телефону), иначе бы знали что 1/2 всех потенциальных клиентов поведется на ваше предложение - только в сказке такое бывает. Правильно говорят, обзванивайте всю базу и будет вам профит. Звонки и работа с клиентской базой ориентированы на массовость и дожим несогласных, импровизировать еще нужно уметь. З.Ы: Сорри, если из-за незнания темы, сморозил полную ху*ню )
Было бы неплохо, администрация ресурса должна быть не против, вот арбитр например , вы же не будете против в предоставлении положительных отзывов?