не требуется он не выплатит пока вы сами не изъявите желание отдать! надо будет еще на 10 дней продлим чтоб точно получили первыю выплату!вопрос решаем!
, оговоренные условия в арбитраже(работы по белому: покупка софта и рассылки им) были выполнены мной к 5 декабрю. Вроде как и обучать то больше нечему.
--- Объединение сообщений --- Софт, только один из множества инструментов работы по белому ОПИСАННЫХ В МАНУАЛЕ, а не единственный. к сожалению Истец не до конца понимает это,не читает чтоле я хз) необходим комплексный подход для достижения высокого результата. я терпеливо пытаюсь ему донести суть, будем работать до результата, тема не "его" и случай весьма трудный) тяжело обучать таких редких людей
, Уважаемый ответчик, по-моему Вы сами не понимаете, что говорите. 1)Я у Вас покупал обучение пассивной схеме заработка и из расходов значилось только покупка софта. 2)Две недели назад Вы сказали: "потому предлагаю ему работать только белым способом с софтом как заявлено в теме. " А теперь оп,и нужен комплексный подход. 3)Простая математика:расходы заявленные 4к и уже потрачены на софт. НА что я должен осуществлять Ваш комплексный подход?
прошу выплатить истцу с гаранта деньги! --- Объединение сообщений --- Ответчик кидала. Мульты кидалы! Brown месяц