Я писал о том,что тоже приобретал билет у Лассо(в его уже закрытой теме).Я летал по этому билету.Причем Лассо с меня не взял денег на момент оформления этого билета.Когда я уже собирался выслать ему,он меня ошарашил этой новостью.Короче я звонил в эту контору,объяснил,что я пострадавший,сослался на то,что билет куплен через интернет,сайт не помню,платил через киви терминал и чека уже тоже нет.Мой билет стоил 5700,на момент как я позвонил у меня накапало 500р процентов(505 если быть полностью точным).В общем на все,что пошла эта контора,они мне заморозили % на день моего обращения.Сегодня я им оплатил 6200.Лассо мне вернул разницу в 500р за %,которые я оплатил.
Профиль: Lasso ICQ: 660863194 В теме https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=31647 обещал сделать бесплатный билет. Якобы проба для отзывов перед открытием своего сервиса продажи. Билет оказался оформлен в кредит на сервисе https:/#######.ru/. Есть официальный ответ техподдержки. Просьба предоставить деньги, для оплаты "бесплатно" предоставленного билета. Благо это выяснилось сейчас. А если бы через год? Мысленно представляем себе процент просроченной задолженности.
, приношу свои извинения. Ты был прав. А мне пустили пыль в глаза. Спасибо за то, что пытался добиться правды.
Истец, я конечно накосячил, но я так же кинут (и на старуху бывает проруха прозевал) как и вы, получите вы свою выплату сегодня в течение дня не переживайте
, остаток выплаты не получен. Но ответчик описал в ЛС, что все выплатил. Сумма остаточной выплаты равна 3400р. Пока ничего не пришло. Проверил только что QIWi кошелек. Пусто. Спишем на данный момент это на факт долгой обработки платежу системой.
, Ситуация веселая... Я давал ответчику номер своего киви. Других номеров киви и любых иных кошельков я не давал. На мой номер киви ответчик уже высылал половину суммы, а именно 3100р. А тут мне заявляют, что я должен снимать деньги с кошелька, который никогда не имел ко мне никакого отношения!
, сегодня не твой день :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Гуру СИ развел школьник с левого аккаунта с другим ником :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
, ты точно тот лассо который учит социальной инженерии???как блять можно переводить деньги *** знает кому?первый раз же давали кошелек...
Да меня вчера другие вопросы интересовали - как народ из жопы кредитной вытащить, все контакты кипели, хер разберешь кто кого и куда, начал кошелек искать в этой каше и нашел его на свою голову. :rofl: Сегодня мой день