Изначально не выслал по той причини, потому что сильно разозлился на ТС-а! И Не нужно раскачивать что дороже честь или деньги! себя знайте!!! я обьяснил причину почему я его торможу, потому что симкарты каторые я подклбючил, на все положил деньги, а симки оказались карпаративные и абанентская плата 30 р. в день! после того как я закинул на все симки денег, на следующтй день у меня все они в минусе!! когда я спросил почему ты мне об этом не сказал, он мне ответил-- надо было просто поменять тариф! ИТОГ: Я ПОПАЛ НА БАБКИ! И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ИХ ВЫШЛЮ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РЕАЛЬНО УСПЕЮ,БУДЕТ ВРЕМЯ! Я САМ ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ ЧТО БЫ ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИТЬ ПОЛОВИНУ СУММЫ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕТЬ! И Я ГОВОРЮ ВСЕ КАК ЕСТЬ , Т.Е. ПРАВДУ. У ДАННОГО ТС Я СЧИТАЮ ЕЕ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОМОЛЧАЛ ОБ ЭТОМ ТАРИФЕ, И ПРОСТО НАДЕЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ,НЕ ДУМАЯ О ТОМ ЧТО Я ВСЕ ПРОВЕРЮ! ТАК ЧТО ПУСТЬ ЖДЕТ КОГДА Я ВСЕ СВОИ ДЕЛА ДОДЕЛАЮ, И ПОТОМ ВЫШЛЮ КАК Я И САМ ЕМУ ГОВОРИЛ, НА КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
И я много с кем работал с данного форму,НЕ У 1 претензий нет, потому что все соблюдают как говорится кодекс чести, и говорят все "+" и "-", т.е. все как есть, и именно поэтому проблем никогда нет! Работал как через гаранта, так и без него! НЕ ОДИН ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ НАПИСАЛ ПРИТЕНЕНИЮ!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО НЕ ДО ПОНИМАНИЯ!!
ТАК ЧТО ОТДЫХАЙТЕ !!!!! ВЫШЛЮ КОГДА РЕАЛЬНО БУДЕТ ВРЕМЯ!!! ВООБЩЕ ОТО ОБНАГЛЕЛИ!!! ЧТО ЖЕ ОН НЕ НАПИСАЛ КОГДА Я ЕМУ ПИСАЛ О ТОМ ЧТО ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВСЕ НЕ СКАЗАЛ,ЗАЧЕМ ТЫ ПРОМОЛЧАЛ, ЧТО ПРИВЕЛО К ТОМУ ЧТО Я ПОПАЛ НА ДЕНЬГИ... А СИМКИ РЕАЛЬНО ДОМА,ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ...МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТО !!!
То,что вы разозлились на Тса роли не играет. У вас есть обязательства и их надо выполнять. Перед тем,как класть деньги на корпоративные ссылки нужно узнать о них хотя бы минимальную инфу. И опять же это уже ваш косяк. Продавец вам поставил товар? Поставил. В сроки? Да. Требуется оплатить его услуги. Если бы оплатили,то и он бы вас проконсультировал. У вас долг перед Истцом 3050 рублей. Какие вам нужны сроки для уплаты? Я думаю,что истец пойдёт навстречу и разрешит платёж в рассрочку,но срок не более месяца. Выплаты могут быть небольшими но постоянными. Найти 3050 рублей за месяц не проблема даже для школьника. Ну и естественно вам запрещена коммерческая деятельность на форуме,подпись в ваш профиль я поставила. Если уберёте подпись - автоматический бан. А пока разбирайтесь с долгом и держите в курсе арбитраж о его погашении. Добавлено через 1 минуту Мы и не напрягаемся :smile: Первый платёж Истцу должен пройти не позже понедельника. Не будет платежа - бан.
Приветствую всех. Че Вы слушаете это пиздабола (не ответил за свое обещание по получению товара выслать деньги), про симки я ему отвечал, что часть на физиков часть юрики и еще на каждой сим надписи с доп. услугами и стоимость за сутки, а как их отключить я думаю мозгов хватит у любого, а там по 4-5 доп. услуг с абоненткой по 5руб. за каждую! Вот поэтому у него деньги и схавало, другой абонентки там нет!
На счет того что я что-то не сказал: Александр Македонский (19.09.2013 20:53) http://carding-house.ru.org/forumdisplay.php?f=25 Maksim Miller (19.09.2013 20:53) что такое арбитраж Александр Македонский (19.09.2013 20:53) Зайди в арбитраж и обьснись по ситуации Maksim Miller (17.09.2013 20:55) ок Александр Македонский (17.09.2013 20:53) Жду трек Александр Македонский (17.09.2013 20:50) 1500р. упакуй вместе с симками. Получатель:................................ Maksim Miller (17.09.2013 20:47) адрес Maksim Miller (17.09.2013 20:47) забыл... Maksim Miller (17.09.2013 20:46) иду высылать Maksim Miller (17.09.2013 20:46) высылали адрес,иду незамедлительно Maksim Miller (17.09.2013 20:46) понимаю подвел Maksim Miller (17.09.2013 20:46) понимаю подвел Александр Македонский (17.09.2013 20:45) Артем вынужден буду обратиться на сайт по данной ситуации, от тебя нет ни денег ни возврата сим+1500 как ты обещал сделать Александр Македонский (16.09.2013 11:59) Привет, как обстоят дела? Т.е. все видите что человек был предупрежден, что выносить буду на людское. Короче Артем ты должен, Бог даст свидимся. Добавлено через 3 минуты Деловой ты бля, а трешки не имеешь, выложи фото симок, пусть все увидят что на них написано, по сколько на них доп. услуг с доп. оплатой, и номера смогут пробить на физ. или на юриках они.
Ну хотелось бы,чтобы ответчик начал возвращать долг как вариант частями. Ждём сегодня от него ответа.
Приветствую всех, я за этого человека сделал свой вывод, мне от него ничего не надо, пусть подавиться этими копейками. Но считаю что таким людям не место среди порядочных людей. Добавлено через 2 минуты Я любому обосную что ты пиздабол, или людей которые не отвечают за свои слова как то иначе называют. Или ты думаешь что можно говорить говорить, а потом сказать я забыл или замотался...... и тебя все будут считать человеком слова, ты ошибаешься.