Ответчик, в чем задержка по Промсвязи для Истца? Скиньте мне базу эту для проверки https://www.carding-house.ru/conversations/pretenzija-k-tankist11.261735/ --- Объединение сообщений --- Вопрос для Истца: какого числа была куплена база по втб24? И сразу мне в ЛС скиньте базу по ВТБ24
, ды я и сам понятие не имею в чем задержка! Но замечу, что такое часто случается. Я искрене извиняюсь перед GGW за то, что не предупредил его о возможной задержке! Просто из головы вылетело( лично прошу GGW прости меня пожалуйста! В прошедший четверг или пятницу был получен отклик/уведомление, что до канца данной недели база мне все-таки будет предоставлена. Об этом же я и уведомил пользователя GGW в личной переписке на данном форуме. Кто же знал, что я сам окажусь обманутым?( и честно признаюсь, что данную базу мне до сих пор не предоставили. И предоставить Вам для проверки мне нечего! Кроме как базы по тинькофф. Потому, я все уже распродал и запросы на получения новых баз еще не делал!
1.данный персонаж нагло и по хамски врет! он игнорил мои сообщения,логи скину арбитру. 2.тут не причем промсязь он мне её уже продал и на перепродажу я так думаю поставил(вы тему его закрыли,всё схожее контакты 25к и остальные критерии. город Волгоград з.ы.он утверждает что это 2 часть! только странно выходит всё такое же. 3.по втб24 9-10 августа брал. с 11августа по 13августа делал прозвон,там уже давным давно продали эти номера. 4.со скачить я ему не дам! ибо не зачем заикаться логи арбитру и сюда с жабы скинул, там видно наглядно что он обещал! вначале пишет не было такого,потом уже соглашается и начинает всячески уходить,и тратить мои нервы. мне от него вообще ничего не нужно! я сделал вывод для себя. дайте бан ему или продажей баз эта скотина больше не занимается.
, Во-первых, у данного персонажа (то есть, меня) есть имя! меня зовут Евгений - и прошу ко мне по имени обращатся, либо по логину "Tankist11". А то какой-то хер (Господи прости меня!) как будто с горы спустился и поехал всем клички давать! Цитировать все клички/обзывательства не буду со стороны GGW уж не буду, думаю поверите мне на слово. Во-вторых, тебе сколько нужно повторить, что до тебя наконец-таки дошло, что я не занимаюсь перепродажей своих баз данных! и все базы, которые я тебе когда-то передал - на тот момент были валидны! Зря тут не говори, что я продаю фуфло. Я все базы проверяю перед продажей на состояние валидности/пригодности! и пока не одна база не оказалось хуетой - как ты тут высказываешься. В третьих, милый друг GGW - по-моему ты заврался до такой степени, что уже не понимаешь где правда - а где ложь. Остановись дружище, не рой себе яму! Не знаю как ты, но я прежде всего дорожу своей репутацией! Поэтому, повторю снова и на твоем языке, чтобы дошло до тебя - говно не продаю! и тем более не занимаюсь перепродажей нескольким людям.
, вот полюбуйтесь и так каждый день! то в месенджере пришлет какую-то гадость в мой адрес, то в личку пришлет. Я для себя уже отметил, что GGW человек с недалеким умом!
, очень интересно на счет втб24. Давайте посмотрим тему ВТБ 24 - Dark Money Forum Создана она 10 числа, как видно из темы - 12 числа он ее продал для пользователя под ником hilton. Истец скинул мне эту базу ВТБ24, которую ему продал Ответчик. Взгляните внимательно на сообщение: Dark Money Forum - Показать сообщение отдельно - ВТБ 24 Обратите внимание на строчку 8753, видим фамилию Семенюк Сергей Петрович. Теперь я покажу скрин базы втб24, которая была продана Истцу 10 числа. Решение: 1. Ответчик уходит в бан как КИДАЛА на Дубликате и на Даркмани! Контакты КИДАЛЫ: Почта: [email protected] Жаббер: [email protected] ЗАКРЫТО!