Нет не решен. Стаф был доставлен и получен отвечиком 28 апреля. Арбитру предоставил треки для проверки. Ответчик сам не написал, что стаф получен, проигнорировав мои сообщения в ЛС. Сейчас ссылается на то что якобы был заблокирован... хотя создал в тот день тему о продаже HTC и проявлял другую активность на форуме. Сейчас кричит что мол стаф(размеры) ему не подошли, что мол отдаст деньги как продаст... ПИЗДАБОЛ! Почему пиздабол: 1. отписался бы сам что стаф получен, а не игнорил мои сообщения в лс. 2. не пиздил бы что был заблокирован и сам же создавал темы ы этот день. 3. если размер действительно не подошел, так напиши об этом сам, а не приводи это как отмазу в качестве закрытия блека. 4. что за бред: "выплачу тебе за стаф, когда его продам"? Претензия к ответчику 150 wmZ.
Пусть в адеквате напишет мне в л.с решим с ним . Не знаю зачем этот цирк устраивать . Вроде порядочный был тип по общению сначала ...
, @Ot dushiii !, прошу общаться более уважительно. Далее по делу. Если продавец предоставил покупателю не тот товар или товар не надлежащего качества то покупатель в праве потребовать замену товара или отказаться от сделки. В данном случае покупатель получил не тот товар который изначально заказывал. Это не отрицает и сам продавец. Поэтому вся ответственность ложится на продавца. , вы согласны сделать замену товара покупателю? @Ot dushiii !, вы согласны , что бы продавец вам сделал замену товара? И готовы его оплатить? Если одна из сторон против мною предложенного, то Покупатель обязан отправить товар продавцу не позднее 12 числа этого месяца. Возврат товара оплачивает продавец.
Неужели братан адекватное решение . Конечно я согласен ...ибо тут действительно только эти варианты и просматривались.. которые я изначально и излагал . Я даже говорю предложил для Кати адекватный вариант если ему товар этот не нужен ..у меня есть кому продать попробовать ..за эти 30% которые он просил..без своего интереса даже. .но он не в адеквате начал кричать всяку чушь ..
, вышли в ЛС отдуши координаты куда возврат сделать! @Ot dushiii !, высылай обратно пак и закроем на этом весь сыр бор! , сомневаюсь что катя захочет ему делать обмен они брезгуют друг другу в личку даже написать! поэтому решение тут только одно отдуши возврат товара истцу! , как вышлешь координаты отпиши здесь! @Ot dushiii !, как получишь координаты так же отпиши здесь после этого момента дадим 3 дня на отправку! оплата доставки за счет истца!
Координаты истцу предоставлены. Отправить можно обычной Почтой России. Трек для подтверждения выложить в тему. Добавлено через 4 минуты Блек закрою только после того как получу свой стаф, и убежусь в том что вещи в должном количестве, новые с бирками, без следов использования. Думаю арбитры с этим согласны.
, @Ot dushiii !, вам чё бан на денёк выписать обоим?? условия обозначены!катя адрес дал ,отдуши отправляй обычной почтой и все!по получению катя отпишет и закроем этот спор!
@Ot dushiii !, по моему все все поняли?или ты для себя это выделил? отправляй пак почтой,за доставку он при получении заплатит вот и все!