Да бывают там бабки) и работают люди до сих пор, хотя сейчас конечно стало сложнее) а так и 100, и 200, и 300к ловил, правда год назад было) сейчас тоже иногда балансы встречаются, но уже ни такие большие) --- Объединение сообщений --- Зачем кричишь то?) можно людям все корректно объяснить, а так только репутацию себе портишь, и впечатление неоднозначное формируешь) я в аську написал,ответь)
, так внеси, че ломаешься то? Одни слова, "если надо если надо", "работаем", "в комментариях не нуждаемся" блаблабла, ты внеси, покажи что ты серьезный чел, зашли в депозит полтинник хотя бы, а не болтай. С какого йуха тебе верить вот например что ты бабки не уведешь?
У меня, если честно, никаких положительных эмоций при слове "депозит" не возникает, у меня по этому поводу есть своё мнение, но озвучивать его не буду, дабы не быть забаненым здесь. Но фраза "никто тут не написал что у них что то увели" - ни о чём. Если ты с кем-то сработал с этой площадки, то почему бы им не отозваться? Ладно, это всё лирика. Что нужно тебе для работы?
ктоЖ на прямых кошелях держать будет???)))))))) это все транзитные кошельки. При поступлении, средства сразу же заигрываются Хотя если что срастется, то только удачи ... обезжирить барыгу благое дело!
С транзитными ещё ловчее, в большинстве случаев, тут беда в другом на сегодняшний день, это привязка почты!