Заказал и оплатил вчера у ТС выписки по имуществу физ лица. Но пока результата не получил. По получению отпишусь.
Итак, поймал ))) Заказывал выписку на физ. лица за 800 руб. За эту стоимость получил выписку на 74 листа! "Карл, на 74 листа!!!!" )) Я такой тщательной работы ещё не видел, такого отчёта ни у одного из селлеров в этой теме! Тем более за такие деньги! Определённо зачёт! Я буду пользоваться и рекомендовать всем данного ТС! Это лучший на мой взгляд сервис в данной области, за такие деньги, за подробный и качественный отчёт. Там есть всё, даже не то что я просил, там есть намного больше, чем нужно или хотелось бы )) Определенно респект! И удаче в работе!
Обращался к ТС несколько раз. Были простые заказы, и были сложные "типа без окон и дверей, определить собственника". ТС справлялся отлично с любой задачей. Все вопросы решали оперативно на почте, отчёт предоставлялся быстро. Рекомендую ТС! Таких сервисов качественных не много!
Перечень основных возможностей (по РФ): - имущество физ. и юр. лица - счета физ., юр., ИП - выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП с паспортными данными - список сотрудников ЮЛ. и ИП - справка 2-НДФЛ - справка 3-НДФЛ - список прописанных в адресе - движение по счету ЮЛ и ИП - остаток на счете ЮЛ и ИП - информация из банков (уточнять каких) - Роспаспорт - ИБД-Р - ИБД-Ф - ГИБДД - Таможня - Операторы связи (информация, детализации, дет. с БС) - Кредитные истории (НБКИ, ОКБ, КБРС, Эквифакс) - Кронос - Ларикс - СПАРК - выписки из Росреестра (в т.ч. на субъектов) - фото документов-оснований из Росреестра (мск в основном) - фото документов-оснований из ФНС (мск и спб в основном) - передвижение человека по РФ - передвижение человека за границу Есть так же и другие возможности по РФ и зарубежу.