7 августа я обратился к ТС по поводу подбора дублей на мотоциклы, в тот же день произвел предоплату. ТС обещал всё сделать в понедельник (11 августа). Сегодня отписал ТС в аську, узнать как там дела с моим заказом - получил ответ "Скоро дам". Но "скоро" я так ничего и не получил. Следующие сообщения с просьбой уточнить сроки ТС проигнорировал. Хвалёной оперативности в работе AndrewDonalds не увидел. Так же считаю большим неуважением нарушать сроки и игнорировать заказчика в icq. Посмотрим чем закончится наше сотрудничество.
Вопрос с ТС закрыт положительно. Спасибо ТС, подбор произвёл качественно, только затянул со сроками ссылаясь на технические проблемы. Надеюсь что мне просто, немного не повезло и я попал на момент технических проблем.
Сделал подбор через Дональда. Все сделал за несколько часов. Работали по постоплате. Получил то что заказывал быстро и качественно. Цены очень приемлимые! Советую данного ТС! Удачи в бизе.
Заказываю пробив авто у данного ТС уже не в первый раз. Все делается очень оперативно, за разумную плату, информация предоставляется точная. Всем рекомендую.
Работал с данным продавцом, показал себя с лучшей стороны,'понравилось что пишет все честно ничего не скрывая! Такой вопрос, подумаю тему создавать глупо, возможно знающие люди мне ответят, останавливали сотрудники ДПС, выписали штраф за превышение скорости на 500 руб , права на донора, машина на сестре, как быть? Платить или забыть?
а если донора лишают, например, ВУ за пьянку. а ты в это время катаешься и тебя тормозят и пробивают по базе ?
Спасибо за отзыв! Да, конечно раз в пару месяцев стоило бы проверять свои дублевый Ву на лишение донора. Было бы точно спокойнее)